Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 16:22

Счастлива, что купила попробовать эту маску. Результат уже есть после первого применения.

Если вы устали от черных точек и хотите хоть немного очистить ваше личико, вам сюда.

Пользуюсь уже два месяца, раз в неделю. При этом очень экономичная. Хоть она рассчитана на два применения, одной упаковочки хватает на три раза, при этом я на лицо не жалею.

Кожа действительно после маски становится гладенькой. У меня кожа нормальная, местами сухая (зимой особенно нуждается в питании).

Применение:

Я обычно делаю скраб кофейный, затем слегка убираю влага с лица. Наношу маску на лицо, исключая губы,глаза. Жду 3-5 минут ( рекоммендуется 3 минуты). Смываю. Лицо гладкое. Поры очищены. Цвет маски очень приятный голубой.

Маска распаривающая,действительно чувствуется какое-то тепло каждый раз когда нанесешь.

Я очень довольна и рекоммендую.

А также мои отзывы:

Уход за лицом:

Достоинства
  • Легко наносится и смывается
  • Приятная консистенция
  • Хорошо очищает поры
svetagorbach2803рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier и высокую оценку. В качестве дополнительного ухода, рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ-пенку, которая эффективно и бережно очищает кожу, придавая ей нежность и здоровое сияние! Отличного дня и настроения!