Недавно порадовала меня очередной своей мясной вкусняшкой. Я купила упаковку готовых чебупели с ветчиной и сыром. По своей структуре эти чебупели напоминают небольшие пирожки.
А внутри аппетитная начинка из сыра чеддер и ветчины. Она очень приятная, густая, тягучая, с натуральным сырно-мясным вкусом. Тесто приятной консистенции, оно не тугое и не резиновое. Чебупели можно поджарить на сковородке до образования аппетитной румяной корочки. А если вы не хотите подсолнечное масло, то можно разогреть пару минут в микроволновке.
Я пробовала 2 варианта. Для меня в приоритете вариант обжарить на сковородке. Всё-таки хрустящая корочка придаёт свою изюминку общему вкусу. Начинка очень сочная и её действительно много. В этом производитель не обделил.
Нет никаких ненужных специй в составе. Вкус натуральный, приятный и насыщенный. Очень достойный вариант закуски для перекуса в течение дня. Тем более не нужно заморачиваться. Цена тоже радует.