Опубликовано 23 Август, 2019 - 12:39

Хочу поделиться своими впечатлениями о маске от Himalaya Herbals, приобрела я её случайно, увидев на полке «Перекрёстка» по большой скидке. Ранее читала хорошие отзывы на другие продукты данного бренда. Так же привлекла меня упаковка в таком минималистичном стиле, с уклоном на натуральность продукта.

О себе: комбинированная кожа , склонная к воспалениям, присутствуют чёрные точки и расширенные поры, а так же жирный блеск.

Фото до

Очищающая грязевая маска как раз для комбинированной и жирной кожи, по описанию как раз для меня.

Производитель обещает:

- глубокое очищение;

- тонизирование;

- глубокое очищение.

Нанесла маску

Маску я наносила на заранее очищенную и распаренную после душа кожу. Наношу обычной кистью хорошим слоем не жалея. Текстура у маски кремовая, наносится легко. Через пару минут кожу очень неприятно припекает, первый раз я даже испугалась и побежала читать отзывы, в первом же отзыве прочитала об этом же эффекте и успокоилась. Не допускаем пересыхания маски на коже, спрыскиваем гидролатом или просто водой.

Через 10-15 минут смываем маску, я это делаю спонжиками из фикс прайса, очень удобно. Смывается маска легко.

Спонж

На лице еще долгое время ощущается какой то холодок и присутствует запах от маски. По фото видно, что мелкие воспаления стали не такими заметными, а большие подсохли.

Мой тюбик почти пустой, использую маску примерно два раза в месяц, больше не куплю. Но к покупке рекомендую, маска не дорогая, хватает надолго, возможно именно вам она подойдет больше.

Достоинства
  • Недорогая
  • Подсушивает воспаления
  • Сужает поры
Недостатки
  • Возможны ощущения жжения и пощипывания
Nadezhda18рекомендует
23.08.2019