Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 10:32

Приобрела в магазине со скидкой за 199р. Понравился цвет Горячее какао из всех других и приобрела сразу две коробочки. Правда в реальности на фото цвет более рыжий, чем красный.

В каждой коробочке инструкция, перчатки, проявляющая эмульсия, тюбик с самой краской и кондиционер с эффектом ламинирования.

Крашусь уже более 10 лет и до сих пор для себя не нашла достойную краску из тех, что продаются в магазинах.

Ну на коробочке написано что внутри.

Ранее пользовалась Сьёсс, как только они появились, но цена на них резко взлетела, пропал мой любимый цвет.

Итак, приступим.. смешала краску из тюбика со всем содержимым проявителя в мисочке. Краска из тюбика выдавливается легко, проявитель жидкий и вытекает почти весь, на стеночках немного остается, незначительно, скорей всего 3% концентрации, потому что 1:2. Смешивается быстро, комочков не остактся и получается вот такая ярко оранжевая смесь. кстати в тюбыке краска тоже ярко оранжевая. Запаха резкого нет, без аммиака, наоборот легкий цветочный запах.

Решила снова купить. Далее подробно все с фото.

Мой исходный цвет красный каштан, уже подсмылся и краска была Гарниер, отросшие корни на 2 см-русый.

Недели через две дополню про стойкость и воздействие на волосы.

Ну вот, намазала кистью, наноситься легко, не растекается засчет своей консистенции, она и не жидкая и не густая. В самый раз. Такой очень удобно пользоваться. Одного комплекта хватает для нанесения на отросшие корни и половины длинны волос(моя длинна до лопаток). Оставила на полчаса и потом еще развела по половине краски и проявителя со второй коробочки, намазала на оставшуюся длинну, чуть еще добавила на корни и оставила еще на 15 минут. За все время резкого запаха нет, кожу головы не печёт.
Достоинства
  • Краска не сушит волосы
  • Легко наносится
  • Не жжет кожу головы
  • Приятно пахнет
  • Явно присутствует эффект ламинирования
  • Яркий цвет
Недостатки
  • *пока не обнаружено
blackliones67рекомендует