Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 23:14

Ну что, я тут присела на мини-форматы средств для тела, и среди большинства тестируемых больше всего именно mimi cafe. Так как в прошлый раз кофейно-шоколадный скраб произвёл неизгладимое впечатление, я взяла еще, но уже в баночке и с добавлением корицы. Ммм, как вкусно!) Запах кофе мне кружит голову, а корица согревает и окунает в приятные зимние вечера, полные глинтвейна (не обязательно алкогольного!), булочек и яблочек. Вот это пора наслаждений!) Как не полюбить такой скраб?)

Стоит в районе 200 рублей, баночка объемом 120 г, что не совсем дёшево, но все-таки в рамках бюджетных средств.

Главное, чтобы скраб был хороший! И пах вкусно!)

И вот тут вот загвоздочка, как раз в самом приятном, казалось бы, моменте. «Фу, какой дурацкий запах!» - первые мысли, при открытии данного скраба, чей рейтинг моментально полетел вниз. И, вот действительно, пахнет же ну, мягко говоря, не вкусно! А говоря честно и откровенно - попахивает..мм, ну явно не кофе и корицей! Таким то и мазаться не хочется, но попробовать надо!) Вдруг великолепный в деле?! Почему нет?)

Но запах, аромат косметического продукта любого спектра должен быть максимально натуральным и приятным. Как минимум понятным. Написано - кофе, значит никакого запаха пластика и прочего быть не может. Корица - значит корица. Кофе - значит кофе.

Натуральный запах - натуральный скраб.

А когда написано, что натуральный, а пахнет не понятно как, это, знаете, как то смущает и наводит на мысли, которые производителю явно не понравятся.

Дальше. Хотя нет, еще немного))

Вкусный, приятный запах любого средств или продукта, заряжает и поднимает настроение. В процессе мы кайфуем, наслаждаемся, получаем удовольствие и радость. Но это при условии, когда ожидание - реальность складывается.

О самом действии скраба.

Я почему то думала он сухой и жёсткий. Была к этому готова, оказалось не так. И хорошо) В этот раз не совпадение понравилось. Частички скраба среднего размера, я его называю «самый удобный». Они настолько плотные, насколько это комфортно для хорошего очищения, без царапин и прочих красных пятен. Деликатно, но с усердием)

Тут вопросов нет. особенно, учитывая что он еще немного масляный, это добавляет ему мягкости и легкости в применении. А именно - легко распределять и массировать все что хочется или пора)) Скраб практически не осыпается, благодаря консистенции. Это плюс и для экономичности использования. Меньше сыпется - больше достанется!)

Он не вызывает аллергии, раздражения и т.д. Но! Он так горяч, что жжёт в процессе!

Не долго, но явственно. А если скраб попадает на царапину или что-то в этом духе - ойййй! Прям погорит, пощипет, пожгет и взбодрит!

А так, чтобы дискомфорт при использовании - нет, не слышали, не знаем)

Кожа после него не сохнет, довольно гладкая, что , конечно же, плюс. Упругая, но при этом бархатистая.

На кофе я всегда возлагаю много всего - а главное, это упругость и антицеллюлитный эффект, который ощущается после длительного применения. Упругость точно, после первого применения! Бархатистость - пожалуйста! Очищает бережно и аккуратно.

Но вот пахнет, ребят, сами понимаете….

Достоинства
  • Кожа мягкая после применения
  • Нормально скрабит
Недостатки
  • Вызывает раздражение
  • Резкий аромат
KssKissне рекомендует