Опубликовано 19 Август, 2019 - 14:44

несколько раз

Девочки! Хочу поделиться с вами потрясающим опытом!

За время нашего холодного лета решила привести себя в порядок к отпуску в бархатный сезон.

Подруга посоветовала ВайТай, так как недалеко живёт и ходит по абонементу, уже попробовала всех мастеров.

Надо сказать, что к тому моменту я перепробовала много методик и избавиться от галифе я уже просто отчаялась.

Пришла в салон. Первое впечатление отличное - предложили чай, орешки, рассказали про все программы. Я выбрала горячий слим массаж, так как он самый эффективный. К перцу у меня всегда отношение было хорошее и тепло я люблю 😊 Но надо сказать, что больше часа слим массажа я бы, наверное, с трудом продержалась.

Во время массажа было приятное покалывание, тепло.

Самое главное, девочки! После него ни в коем случае не ходите в душ хотя бы часа 4. Администраторы советуют переждать часов 8, то есть, ночь. Но лично мне хватило 4х, после чего я на свой страх и риск побежала в душ перед спортзалом.

Сделала курс из 10 процедур.

Результат - просто космос!!! Ушло больше 4х сантиметров в объёме, кожа гладенькая, никакого целлюлита не видно!

Для себя решила, что буду ходить раз в год курсом.

Самое классное, что если взять абонемент, то получишь ещё и бесплатные посещения.

Я их потратила на спа-процедуры для лица.

Готова к отпуску и еду туда конфеткой!

И вам советую 😊

Достоинства
  • Убирает объемы тела
  • Убирает целлюлит
  • Эффективность
Недостатки
  • Почему я не знала об этом раньше??
Алексана17рекомендует