Опубликовано 22 Апрель, 2025 - 11:44

неделя или более
    4890руб

Сегодня я посетила спа-салон тайского массажа Тайрай и не могу не поделиться своими впечатлениями. Это место стало для меня настоящим оазисом спокойствия, куда я возвращаюсь вновь и вновь. Салон находится совсем рядом с моим домом , что делает его идеальным для частых визитов.Как только я вошла, меня встретила администратор — очаровательная и доброжелательная девушка . Она внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о предстоящей процедуре и проводила меня в комнату для массажа. Атмосфера здесь была просто волшебной: звучала мягкая, расслабляющая музыка, а освещение, созданное с помощью подсветок и настольных ламп, добавляло уют и умиротворение. Казалось, время остановилось.Массаж проводился с использованием ароматных масел, наполняющих комнату нежным запахом лотоса. Процедуру длиной в час выполнял великолепный мастер , Его опыт был очевиден — он использовал разнообразные техники ручного массажа, и этот час пролетел совершенно незаметно.Я погрузилась в безмятежность и гармонию, которую дарит этот салон. Могу выразить только восхищение и благодарность за столь чудесный отдых.

Достоинства
  • Удобное расположение салонов
  • Умелые мастера
Недостатки
  • Нет
Дарья-9952рекомендует