Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 14:33

Давно собиралась написать об этой чудесной программе, да все как-то не доходили руки. Сразу, как только я более-менее научилась печатать на компьютере, поняла, насколько это неудобно: печатать двумя указательными пальцами. Надо сказать, я пишу собственные рассказы. И тогда (а это было уже очень давно) именно это меня побудило собраться и научиться печатать вслепую. Чтобы именно писать, творить не задумываясь ни о чем, не проводить драгоценные секунды в поисках нужной буквы на клавиатуре, теряя в это время мысль... В общем, с этой положительной нотки мои занятия начались.

... И тут же появилось желание их закончить. ТАК мои нервы еще ни одна компьютерная программа не трепала, я вам скажу! Где-то на середине уроков, когда они стали сложнее, и руки сильно уставали, путались, как сейчас помню это противное "ой" на каждом месте, когда делаешь ошибку... Что тут было...! Некоторые задания мне настолько сложно давались, что я не могла их пройти неделями. Псих, нервы, слезы... Было всякое, чуть ли не билась головой о стену))))) Но в итоге осилила всю программу до конца. И поняла, что не только научилась печатать вслепую, всеми десятью пальцами, но что никогда не забуду этой техники. Как езда на велосипеде. Пройдет хоть сколько лет, а ноги вспомнят!

Правда, если я неправильно поставлю руки, или сяду где-нибудь сбоку клавиатуры, то начну печатать ерунду. Но это в порядке вещей, потому что от правильной постановки рук зависит местонахождение каждой клавиши.

Рекомендую эту потрясающую методику всем-всем! А особенно людям, которые работают на компьютере, в банках и офисах. Ведь это такое удобство! За все время, ни разу ни в одном подобном месте я не видела ни одного человека, владеющего этой печатью.

Программа настолько замечательная, она учит именно интуитивно, то есть запоминается сразу и навсегда. Понимаешь мгновенно, почему эта буква тут, и зачем тут "пупочки" (меточки на букве о и а)!))))

Рекомендую. Даже не рекомендую, а настаиваю. Это очень сложно. Но вы никогда не пожалеете о своем выборе научиться слепой печати.

Достоинства
  • Дешевое обучение дома
  • Не забудешь эту методику никогда
  • Получение навыков быстрой печати
  • Эффективня методика
Недостатки
  • Отсутствуют
Ночная Соварекомендует
Интересно будет попробовать!
27.06.2016
Стыдно сказать, до сих пор двумя пальцами тыкаю, хотя каждый день за компьютером.
Спасибо вам за ценнейший отзыв))
Dirli, я буду очень рада, если мой отзыв вам поможет! Спасибо вам за то, что заглянули! 😊
16.12.2016
Тоже проходила Соло, дошла до 43 уровня, дальше вообще никак. Трепет нервы сильно, но программа очень стоящая! Сейчас везде платная 😞 У вас железные нервы, раз смогли закончитЬ!
16.12.2016
Кстати, еще есть неплохая прога - Stamina, там попроще будет, звуки смешные и печатай, сколько влезет)
MaryAnn_93 Спасибо за внимание! 😊 Нет, нервы у меня ни к черту, но вот тогда, видимо, нашла в себе какие-то скрытые ресурсы, хотя, повторюсь, психовала ужасно!)))
Я такие программы никогда не скачиваю с официальных сайтов. Всегда на помощь приходят торрент трекеры. Там все бесплатно и взломано.