Всем добрый приветик !
Как вы пишите свои статьи ? Одним пальцем или ....Вы наверняка слышали что существует такой метод как слепое набирание текста. Но вряд ли задумывались что вам это надо и так сойдет или что это слишком долго или неинтересно. А может просто не уверены что справитесь. Скажу, что у вас то все получится. У моей мамы получилось. А ей на минуточку 70 лет. И она как ребенок проходила эти квесты. И это было реально интересно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как пожилые мамы относятся к разным наворотам или не дай бог к гаджетом.Мы все догадываемся. Караул ! Я нажала не на ту кнопочку. Что теперь будет. Но все, теперь взорвется. Или звонит и говорит, что там что-то шумит когда включается (вентилятор). Он испортился, да ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От предисловия к делу. Программа платная. Но без лайфака не куда. Это уже мой стиль. ))) Наберите на торрент название и там найдете бесплатную версию или с лицензионным номером. Если все таки не нашли обращайтесь, я вам его дам.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
РЕГИСТРАЦИЯ.
Скачиваем программу и видим заставку.
вводим свои данные. Можно назвать себя хоть поющая дюймовочка. Видите только вы. Это нужно для того, что если у вас будет соревнования , то вы сможете вдвоем обучаться и что бы ваша статистика была лично вашей.
Вводите серийный номер. ?
И включаете полную версию программы.
Из вроде не нужного мусора из анекдотов великого Шахаджаняна и рассказов о прелестях разработки в вперемешку идет нужная информация. К сожалению все это надо читать. Иначе упустите важное. Воды там достаточно, особенно в самом начале, поэтому терпения вам.
Сначала идет предисловие и знакомство. Тут можно половину пропустить. Бла-бла-бла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
? РАЗМИНКА- которая состоит из 21 короткого задания. Это еще не упражнение. Это только знакомство.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ КАКИМ ПАЛЬЦЕМ НАЖИМАТЬ КАКУЮ БУКВА. ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ЧИТАЕМ ВСЕ !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начинается с самого легкого. Это всего лишь одна буква. Но вы уже на клавиатуру не смотрите.
Смотрите куда угодно только не на клаву. Потом проходим квест. Это я его так назвала. Сначала печатаем одни пальцем одну букву, потом другую. Начинает включаться таймер. И мы видим что у нас получается. Конечно мы не смотрим на клавиатуру. Но если только чуть-чуть. Подглядываем. После 10 минут буква А у нас крепко сидит в голове. И такое ощущение что мы уже ее никогда не забудем .
Усложняется немного .Уже задействовано две руки. и пробел.
Дальше . С каждым уровнем сложность повышается. Одна, потом две буквы и так получаются слова, предложения. И мы сами не ожидаем, что у нас реально все получается. Причем в виде игры. Нам ставят оценки, мы смотрит на таймер. И хочется сделать все на отлично. Три ошибки начинай все сначала.
И это только разминка. Вы уже печатаете слово целиком не смотря на руки. Я прошла целый разминочный этап за один день. И уже увидела результат. Медленно , но верно идем к цели.
Фуххх , закончилось , теперь приступили к самым настоящим урокам. За которые нам ставят оценки.
? ГЛАВНОЕ НАЩУПАТЬ ПУПОЧКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если вы не знали, то это не метафора. Вам объяснят что это такое подробно. Но скажу что указательными пальцами нужно все время быть на букве А и О. Нащупайте у себя на шрифте. У вас будут на клавишах определенные пупочки.
Сначала идет теория. Как нужно поставить руки. Каждый палец на какой должен быть букве. В обучении пока задействована первая полоса клавиатуры. Середина. Она так и названа диковинными именами парочки ФЫВА И ОЛДЖ. Долго изучаем их и запоминаем. Это основа и она вам понадобится на протяжении всего обучения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
? ОШИБКИ
И вот начинай сначала. Только теперь если будет ошибка будет такой возглас, ну что же ты. И чувствуешь себя какой-то виноватой.
Теперь с каждым заданием мы видим свою статистику. Влепили четверку. Хочется сказать, да я специально ее сделала, что бы вам показать. Я то уже прошла эту школу. Но нет... случайно вышло. Видите какая я с вами честная )
Тут уже пятерка.
Вперемежку с армянским юмором, который реально начинает подбешивать к середине обучения мы начинаем вслепую набирать статьи. Это уже в конце понимаешь что весь этот словесный мусор для того, что бы расслабится и не зацикливаться на наборе. Психологический такой ход. Честно говоря я уже начинала просто прокручивать эту болтовню и выуживать из этой информации нужную.
Но в основном там конечно больше уроков. Тут многие пишут что нужно терпение. А я думаю, что тут нужно желание. Если задался целью ты ее пройдешь. Как пишет автор достаточно 10 минут в день. Это же не много. Но хочется еще и еще. И потом от такого количества информации мозг действительно может закипеть.
Вы сможете посмотреть общий рейтинг ваших трудов. Если вы перфекционист то переделывайте на отлично. Я так и делала. Сейчас уже не буду конечно. Уже и так все умею.
Попробуйте, это интересно. Особенно когда видишь продвижение на глазах. Через пару дней вы уже будете не глядя строчить слова, а потом и целые предложения.
Надеюсь мой отзыв был полезен. Если да, тогда ставь лайк. Мне будет просто приятно.