Недавно на всю страну гремели новости о том, что в "Запорожце" Гоши Куценко найден труп женщины. Я не могла такое не прочитать:)) А Гошу без этого я б наверное и не вспомнила сейчас.
Гоша - певец?
Гошу Куценко не очень ценю. Старые его работы ещё были с душой, интересные. Их с Орбакайте "Любовь-Морковь" до сих пор люблю :)))
А вот то, что Гоша ещё и певец, я узнала вот недавно...
Май Ворлд
Знакомство с музыкальным творчеством Гоши я начала с начала с его дебютного альбома "Май Ворлд" (название-то какое) - Мой мир.
Презентовал он альбом уже 25 лет назад. Тогда он был "на высоте"- таким я его помню:
Альбом он записывал с друзьями:) Пописывают в интернете, что ценность альбома - в разнообразии стилей. У меня классическое музыкальное образование в виде диплома об окончании музыкальной школы по классу фортепиано:))) Я нюансы таких вот стилей, ожидаемо, не понимаю. Но композиции действительно разбавлены такой... интересной аранжировкой, иногда духовыми:
В альбоме такие песни как :
- Высота
- Оса
- Девушка Лена
- Ван Ту (прям не хуже май Ворлда)
- Волна
- Кортасар
- Даше
- Корвалол
- Снег
- Таблетка
Какие выводы можно сделать по итогам ознакомления с этим альбомом?
- Гоша и его друзья учили английский язык плохо
- Названия композиций наводят на размышления... Парни собрались за рюмкой чая, и давай чувства петь: девушка Маша, потом девушка Даша, корвалол, потом таблетки, белый снег (серый лед).
- Однако рифмы все вроде "Любовь-Морковь" - не Пушкин,не Пушкин...
- Прослушав этот альбом лучше понимаешь, почему Гоша Куценко ездит по стольному граду на "Запорожце"
Что понравилось?
Понравилось, что как исполнитель Гоша экспрессивен, прям "поет лицом":
Гошин вокал
Поет Гоша ну так себе. Иногда говорит под музыку. Это не то, чтоб прямо Тимати. Это скорее как Дуэйн Скала Джонсон с его - C'mona, Moana, go grab your destiny.
Музыка достаточно спокойная. Думаю, фанатам вообще красота.
****
Не так уж и плохо, в общем и целом. Но на топы в мировых чартах немного не тянет. Гоша он такой Гоша.