Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 00:58

неделя или более
    200руб

Добрый день !!! Доброе утро !!! Или - Добрый вечер!!! Уважаемые читатели и читательницы!!!

Сегодня, я пожелаю Вам чего-то долгого, завитого, густого и объемного )))

Может быть, локона ) Может быть, урожая зелёного горошка на Вашем огороде, а может быть, вообще - сериала, это уж что Вам больше нравится.

А мне нравится тушь!

Ну. вернее, как...

Красится,чтоб вот прямо каждый день, я не люблю.

Мне это долго, нудно, и мешает.

Работаю я на кухне, сами понимаете, там удобней без макияжа. Но вот когда приспичит или найдёт ))) тут уж в дело идёт всё что под рукой )))

Из косметики, конечно )

В последнее время, что-то потянуло меня на туши. Разные - чёрные и не очень, с силиконовыми кисточками и без них.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

И сегодня, хочу Вам рассказать о приобретении - Луксури колор.

Она привлекла сначала матовой упаковкой, а то от блестящих и гламурных уже в глазах рябит.

Я незамедлительно принялась изучать пробник, мне очень понравилась щёточка, да и продавец уверяла, что тушь очень достойная.

Если бы дело происходило в Одессе, я бы сказала - таки да !

А так, скажу что мне понравилась!

Кисточка силиконовая, с коротенькими, гибкими щетинками.

Отлично разделяет ресницы с первого раза.

На ресницах смотрится очень хорошо, что в один слой, что в несколько.

Смывается легко, я лично смываю только хорошим мылом. Ничего не могу с собой поделать, после всяких там мицелярок и смывалок, всё равно ощущаю себя грязной.

Такой вот пунктик.

А вот, моё видеообращение к Вам, дорогие читатели, на страничке В контакте, по поводу данной туши!

[ссылка]

Так что, с удовольствием рекомендую !

Но Вы, прислушивайтесь к себе !!!

Достоинства
  • * Объем и разделение ресниц
  • *большой объем
  • Результат виден с первого раза
  • Хорошая щетка
  • Цена
Недостатки
  • Футляр быстро пачкается
Alinkarрекомендует