Добрый день !!! Доброе утро !!! Или - Добрый вечер!!! Уважаемые читатели и читательницы!!!
Сегодня, я пожелаю Вам чего-то долгого, завитого, густого и объемного )))
Может быть, локона ) Может быть, урожая зелёного горошка на Вашем огороде, а может быть, вообще - сериала, это уж что Вам больше нравится.
А мне нравится тушь!
Ну. вернее, как...
Красится,чтоб вот прямо каждый день, я не люблю.
Мне это долго, нудно, и мешает.
Работаю я на кухне, сами понимаете, там удобней без макияжа. Но вот когда приспичит или найдёт ))) тут уж в дело идёт всё что под рукой )))
Из косметики, конечно )
В последнее время, что-то потянуло меня на туши. Разные - чёрные и не очень, с силиконовыми кисточками и без них.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
И сегодня, хочу Вам рассказать о приобретении - Луксури колор.
Она привлекла сначала матовой упаковкой, а то от блестящих и гламурных уже в глазах рябит.
Я незамедлительно принялась изучать пробник, мне очень понравилась щёточка, да и продавец уверяла, что тушь очень достойная.
Если бы дело происходило в Одессе, я бы сказала - таки да !
А так, скажу что мне понравилась!
Кисточка силиконовая, с коротенькими, гибкими щетинками.
Отлично разделяет ресницы с первого раза.
На ресницах смотрится очень хорошо, что в один слой, что в несколько.
Смывается легко, я лично смываю только хорошим мылом. Ничего не могу с собой поделать, после всяких там мицелярок и смывалок, всё равно ощущаю себя грязной.
Такой вот пунктик.
А вот, моё видеообращение к Вам, дорогие читатели, на страничке В контакте, по поводу данной туши!
[ссылка]
Так что, с удовольствием рекомендую !
Но Вы, прислушивайтесь к себе !!!