Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 00:37

Доброго времени суток! Хочу поделиться новыми впечатлениями о Гель для душа Original Source Chocolate&Orange!

Знаете, есть такая шоколадка Lindt EXCELLENCE апельсин в горьком шоколаде. Очень интересная и потрясающе вкусная! Так вот, данный гель для душа нужно покупать в комплекте)))

Как только настает время принимать душ, я бегу сломя голову "наестся" этим гелем) Вспоминаю приятный вкус шоколада и вдыхаю аромат точно такого же геля!

Плюсы:

• удобная и стильная упаковка
  • хорошая добротная плотная крышечка (не сломается и не потечет)
  • упаковка прозрачная и плотная, не нужно трясти, чтобы распознать оставшееся кол-во
  • хорошо мылится
  • хорошая консистенция (не жидкий, а достаточно густой, похож на чуть подтаявшее желе)
  • и, безусловно чарующий аромат

Минусы:

• завышенная цена
  • может приестся, т.к. запахи ванили, кофе и шоколада имеют такую особенность)))
  • запах на теле держится буквально 5-10 минут (в моей практике были гели, которые держали аромат гораздо больше)

Покупать, наверняка, еще буду гель для душа Original Source Chocolate&Orange. Уж очень интересные гели, попробую и другие виды, благо выбор достаточно большой)

А вообще, очень странно, что до сих пор никто не выкладывал самый крутой, на мой взгляд, гель для душа этой фирмы!

Ставлю "4", потому, что обидно,не держит аромат на коже, а для меня это, как не странно, важно)

Где купить: Приобретала гель для душа Original Source Chocolate&Orange в магазине Магнит - Косметик за 230 руб.

Цена колеблется от 220 до 270 руб. Из этой серии гелей, именно "Chocolate&Orange" самый дорогой.

В других магазинах такого геля пока не видела.

Моя другая ухаживающая косметика ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Густая конститенция
  • Не оставляет мыльного налета
  • Не стягивает кожу
  • Прекрасный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Без скидки завышенная цена
  • Быстро исчезает запах с кожи
Gatteriyaрекомендует