Опубликовано 16 Май, 2023 - 08:47

Приезжал в Санкт Петербург на праздничные дни в мае, выбирал гостиницу и остановился на выборе гостиницы "Октябрьская". Историческая гостиница находится в центре города, в шаговой доступности от главного вокзала.

Это замечательное место для проживания туристов. Я впечатлен ее уютной и комфортной атмосферой, прекрасным расположением в центре города и профессиональным обслуживанием. Номера в гостинице чистые и уютные, современно обставленные и оборудованные всем необходимым для комфортного проживания. Жил в двухместном номере на 2-ом этаже. Кроме того, персонал гостиницы всегда дружелюбен и готов помочь в любых вопросах.

Отель расположен в удобном месте, рядом с основными достопримечательностями города. Интерьер гостиницы выдержан в классическом стиле, создавая атмосферу комфорта и уюта. Номер, в котором я проживал, был просторным и чистым, с удобной мебелью и современными удобствами.

Что касается завтраков, завтраки предлагали большой выбор блюд, свежих и вкусных.
Мое пребывание в "Октябрьской" было приятным и я бы с удовольствием вернулся сюда снова и продолжил знакомство с одним из красивых городов.

Достоинства
  • Близко к достопримечательностям
  • Расположение в центре
Lаntaffрекомендует