Трудится у меня этот ноутбук уже 2года. За это время показал себя как нормальный рабочий аппарат, для дома и работы. Изначально он шел с процессором Intel Pentium 2020m и 4Gb оперативки. Но появилась возможность поставить туда Intel i5 3210m и добавить еще 4Gb ОЗУ, машина конечно преобразилась, работать стал быстрее, меньше загружаться оперативка при одновременной работе браузера с множеством открытых вкладок, и некоторых программ. Хотя, справедливости ради, если не использовать его для игр(для коих он и не заточен изначально), то вполне хватит и 2020m. Поскольку этот Pentium является полноценным ноутбучным процессором, который вполне утрет нос и i3 из ныне модных процессоров "U" - ультрамобильных. Поскольку эти Урезки и процессорами грех называть. Хотя, возможно и ставят их на бюджетные ноуты, которые в связи с нашим нынешним экономическим положением вполне прокатывают за нормальные... Но это отступление, все в этом ноутбуке нормально, за исключением ооооочень тихих динамиков (их свободно перекрикивает даже планшет), средненькой батареи, и экрана с маленькими углами обзора( правда с очень не плохими цветами). Экран как и сам ноутбук матовый, что лично я считаю плюсом. Хотя конечно, что можно требовать от бюджетной машины?! (Всегда любил читать отзывы купивших копеечную технику, и гундящим что она не обладает преимуществами премиум уровня 😊 ).С задачами для которых этот ноут создан, он справляется на ура, деньги свои отрабатывает полностью. Чего еще хотеть????!!