Опубликовано 9 Январь, 2022 - 14:29

Обычно я покупаю технику в относительно известных магазинах, хотя очевидно, что маленькие и неизвестные имеют лучшую цену. Но страх купить поддельный товар или нарваться на магазин, который закроется через месяц, и со своей гарантией ты пойдешь далеко и надолго, все же перевешивает желание сэкономить.

В мае прошлого года я озадачилась покупкой ноутбука фирмы Хуавей и для меня был просто шок, что цена на этом сайте была на 5000 тысяч ниже, чем во всех остальных магазинах. Пугало меня только одно, я не понимала это настоящий официальный магазин или фейковый (или настоящий, но с поддельными товарами), которых сейчас пруд пруди. Поискала отзывы, большая из них часть отрицательная, почему не знаю.

Заказ все таки сделала, товар получила в обещанные сроки, хоть это и были праздничные дни, вот уже собственно более года использую. К своему ноутбуку в подарок ещё получила колонки и мышку просто так. Телефон и наушники были до этого, чистокровные китайцы, купленные в Шанхае:

Потом периодически заходила на их сайт, постоянно к телефону, планшету ещё всякие ценные побрякушки идут в подарок и цена прилично ниже, чем у конкурентов. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрая обработка заказов
  • Официальный сайт
  • Подарочки
  • Хорошее качество товара
Недостатки
  • Нельзя оплатить товар при получении
dina12рекомендует