Опубликовано 16 Апрель, 2011 - 00:21
Государство в государстве и Столицей-супермаркетом!
Достоинства
- Много русскоязычных
- Рай для шопоголиков
Недостатки
- Если покупать все, что нравится, денег не хватит
abc_123рекомендует
Ирчонок, спасибо!!! на самом деле, красота на фото - это лишь сотая часть от того, как там на самом деле! если доведется быть в Италии, выделите один день на Сан-Марино - не пожалеете! Чудесное место! ❤️
Замечательный отзыв!! Солнечный такой!! +1 😊 Вам явно повезло больше, чем мне с Андоррой - в Андорре хождение по магазинчикам мне напоминало лазанье внутри муровейника или плутание в переходах огромного метро (всё какое-то тёмное что-ли)!
П.С. Почему вы не свистнули, что отзыв про Сан-Марино написали?:)
П.С. Почему вы не свистнули, что отзыв про Сан-Марино написали?:)
Я написала в вашем отзыве про "Андорру", так сказать там "свистнула". 😉 😊
Рада, что вы сами нашли. 😊 У меня, кста, не всегда новые комменты отражаются, приходится самой отслеживать. 😊
Наверное уведомления автоматически отключаются, когда много комментов! Пришлось сегодня очень многие подключать заново! 😊
ISAN3188, у меня тоже самое бывает. не могу понять почему: бывает и комментов мало, а отключаются уведомления. 😕
Девочки, едьте в Италию с заездом в Сан-Марино! Эти два государства пленят вас навсегда! 😇 ❤️ 😂
ПыСы: надеюсь, никому не обидно за мое обращение "Девочки". 😉
ПыСы: надеюсь, никому не обидно за мое обращение "Девочки". 😉
Это очаровательно!!! Мечтаю побывать в Италии, надеюсь тоже окунусь в мир этого города! Спасибо вам!
Julyairy, обязательно едьте! Разочарованы не будете!!! А вот очарованы- обязательно! 😊
Mary Lin, мою душу этот государство-город покорил. Вроде и не "Париж", а такая атмосфера...так тянет вернуться... 😇