Шикарная колода на тему вампиров, готической эстетики и нуарного настроения.
Императрица и Император.
Эту колоду, я нашла на Авито.Первое что бросилось в глаза это темная атмосфера и почти все в темных тонах.
Красивые персонажи.
Если присмотреться, то через карту можно увидеть отсылки к фильмам на тематику этой колоды.
Вампиры.
Например, кубковая масть, здесь выражается в зелено-болотном цвете, как застой, печаль и уныние.Хотя, в эзотерике, "зелёный" это цвет анахаты, сердечного центра-любви и принятия.
Старшие арканы.
Но в этой колоде, здесь именно болотный))а значит диагностика на негатив, магические воздействия и психопатии будем искать в этой стихии.
Масть кубков-зеленая.
Это "темная" колода, но она не имеет ничего общего с энергетическим вампиризмом, как многие считают (бытует мнение, что все темные Таро вампирят и как-то вредят 🤔)
Чувственность.
Даже если шевельнуть куском мозга, то станет ясно, что просмотр негатива и тонких планов всегда сопровождается анализом и выбросом психической энергии.
Розы.
Другое дело, если человек не в контакте со своими чувствами, то да, ему будет сложно читать карты 🥲
Характеристика.
Цена- около 2000 руб.
Качество- удовлетворительное.Но лично мне-пофиг, я не сноб и аристократия, чтоб за такие деньги просить колоду карт с золотым опылением и алмазной крошкой 🤡
🖤 мое мнение 🖤
Чувственная, красивая, по вампирски "уютная")) красивые персонажи, розы, хищные животные утопающие в знаках/символах/ черепах и Луне 😻
В каждой карте целое обилие всяких отсылок, загадок и символов.Розы, Луна, хищники в лице животных и вампиров настраивают на романтический вайб и темное в себе.
Прикольная колода, вообщем.
Хорошо просматривает нужду человека, особенно в отношениях.
Интересная рисовка, нуарные темы и вампирские страсти в Фантасмагории Таро.