Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 17:07

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сейчас я расскажу об одной из колод, которые у меня в работе чаще других. Кроме Барбьери еще часто пользуюсь Черным Гримуаром, которого очень люблю, но сейчас речь не о нем.

Итак, Таро Барбьери я покупала на Озоне, у меня колода производства Италии, издательство АВВАЛОН - LO SCARABEO на русском языке. В коробке полный комплект: рекламная карта, пустая карта, 2шт МБК (на русском и остальных языках), ну, и сама колода.

Творчество итальянского художника Паоло Барбьери, работающего в стиле фэнтэзи, по своей силе и направленности как нельзя точно передает магию Таро. Барбьери не только мастерски соединяет форму и значение карт, но, благодаря особой энергетике картин, предоставляет вам море возможностей и вариантов работы с Таро.

Колода невероятно говорящая, просматриваю на ней любые ситуации, когда есть настроение работать именно с этими картами.

Часто я фотографирую расклады, чтобы потом была возможность позже вернуться и проанализировать его еще раз, так как в большинстве случаев после расклада себе или кому-то из близких, я еще какое-то время прокручиваю полученную информацию в голове и иногда бывает нужно глянуть на расклад еще раз, а карты уже убрала.

Так вот, у меня сложилось впечатление, что на фото карты светятся. В первый раз думала, показалось, а нет, это ощущение не покидает меня до сих пор.

Как поклонник фэнтези, я не смогла остаться равнодушной к прорисовке и картинкам. Драконы, эльфы, это прям мое!

Понятно, что карты Таро - не то, что можно рекомендовать широкому кругу, но тарологам и коллекционерам колод рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Информативная колода
  • Красивая колода
  • Красочная
  • Хорошо прорисованы изображения
  • Яркая
Недостатки
  • Не нашла
kender1984рекомендует