Опубликовано 22 Апрель, 2022 - 21:59

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

GHOST TAROT 78 CARDS – Карты гадальные Таро Призраков

Автор колоды: Davide Corsi. Издатель: Lo Scarabeo. Оригинальное название: Ghost Tarot

Художник: Davide Corsi Год выпуска: 2014

Размер карты(ВхШ): 6.6 × 12см.

Производство: Lo Scarabeo(Италия)

Карты можно купить в оригинале или же с русификацией. Я предпочитаю колоды в оригинале, без перепечати. Заказываю, непосредственно на специальном сайте, посвящённым гаданию и прочей атрибутики(эти же магазины представлены на Яндекс маркет ссылка для Покупки приведена в начале обзора). В книжных Магазинах чаще всего продают перепечатанные колоды.

Колода пришла быстро, в хорошо упакованном виде: в плотном конверте, с пузырчатой плёнкой, коробочка колоды была перетянута плотной плёнкой, сверху прилагалась небольшая брошюра на русском языке(о символизме колоды)

После вскрытия упаковке: внутри находятся сами карты, дополнительно перетянутые плёнкой
упаковка

с инструкцией на итальянском языке

Есть ещё две дополнительные карты: пустая и карта шута

У карт потрясающе красивая обложка, в стилизованности потустороннего, мистического мира
Карты довольно тонкие, удобно тасовать, края обработаны чёрной красной, без ламинации краска очень легко отходит небольшими кусочками что наглядно демонстрирует фото большего разрешения, но это не критично

если использовать колоду постоянно и тасовать по диагонали – карты быстро потеряет свой первоначальный привлекательный вид, поэтому рекомендую тасовать карты по меньшему краю соприкосновения(то есть поперёк, а не вдоль)

Колода прекрасно подойдёт тёмным практикам и тарологам, работающим исключительно на темных колодах

Энергетика у колоды потрясающая, карты практически сразу идут на контакт и передают нужную последовательность событий. Лично мне они сразу показали, мои арканы(характеризующие мою личность), которые выпали случайно, При первом контакте, с энергетикой моих рук.
Наверное, следует понимать, что таро –это не расклад пасьянса и не игральные карты и не стоит недооценивать возможности таро и последствия, в неумелых руках.
Кстати, колода карт имеет очень приятный запах, мне он напоминает запах дорогих доминиканских сигар, средней крепости( да, я была в Доминиканской республике и покупала там сигары, поэтому знаю, запах дорого табака и скрутки листа)
Карты приятно держать в руках, все картинки необычные, с глубиной, которую можно передать на бумаге. Все образы хорошо пропечатаны, без каких-либо дефектов. Ниже представлены старшие арканы:

Младшие арканы демонстрировать не стану, все желающие могут сами приобрести эти карты и детально рассмотреть образы.
Информация от производителя:
адреса печати (россия– Италии)

📕Декаданс: желающим Познать себя и пребывающим в ‘’кризисе’’ посвящается

MOR – эксклюзивная коллекция ароматических свечей для Дома🕯 из чёрного соевого воска

Энергетическое масло-элексир для тела Hello Sunshine Energising Body Oil

Пена для ванны 🛁 Кармасутра
Комфортный отдых с FATBOY ROLSTER VELVET PILLOW

Время Драгоценно Часы для интерьера HAY

Постельное белье от Karla Lagerfelda💜

Достоинства
  • Завораживают образы
  • Инструкция на итальянском
  • Карты легко тасовать
  • Необычная рубашка
  • Оригинальная версия
  • Приятный запах колоды
  • Четкая прорисовка
Недостатки
  • Нет ламинации карт
  • Облазит краска по краю
juliiрекомендует