В нашем доме целых три обладательницы длинных волос: я, дочка-подросток и младшая дочь. С таким количеством волос расход средств всегда огромный, поэтому я давно искала маску, которая сочетает хорошее качество и доступную цену. Нашла эту маску на Wildberries и теперь она стала моим постояльцем в корзине покупок на ВБ!
Заказываю сразу две большие банки по 1 литру каждая — в сумме выходит 2 литра всего за 770 рублей. Если брать 1 банку в районе 400 рублей получается. Для нас это выгодно: хватает надолго, даже при активном использовании.
Что понравилось: -
Эффект: После маски волосы буквально оживают! Младшая дочь расчесывается после нее без криков) Прядки становятся гладкими, блестящими и выглядят ухоженными.
Консистенция и аромат: Густая, нежная текстура белого цвета распределяется идеально. Запах ненавязчивый, свежий — не раздражает даже чувствительное обоняние детей.
Экономичность: Благодаря объему и плотной структуре маски хватает надолго, несмотря на то, что пользуемся мы часто.
Важный нюанс: У нас в семье все с натуральными волосами, поэтому не могу оценить, как маска поведет себя на окрашенных или осветленных прядях. Но для естественных волос — это находка!
Рекомендую тем, кто ищет бюджетное и эффективное средство.