Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 11:50

Готовая Смесь для Выпечки С.ПУДОВЪ Кекс Ванильный

Время от времени я покупаю в магазинах готовые смеси, так как иногда хочется чего-то к чаю, а на то, чтобы возиться с выпечкой и делать всё с нуля не всегда есть желание и время.

С торговой маркой «С.Пудовъ» я раньше дел не имела, поэтому это мой первый опыт и тем интереснее было узнать, получится кекс хуже или лучше, чем у представителей других марок.

Всего «С.Пудовъ» выпускает на данный момент в районе двадцати различных готовых мучных смесей для приготовления кексов, но в ближайшем ко мне магазине выбор был весьма скромный, поэтому из того, что было представлено мне больше всего понравился ванильный кекс и его я в итоге и купила.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Ванильный кекс – лакомство, любимое многими с детства.

Мы предлагаем мучную смесь, которая вернет вас в приятные воспоминания за короткий срок.

Десерт, который по достоинству оценят ваши близкие.

Готовая Смесь для Выпечки С.ПУДОВЪ Кекс Ванильный - СОСТАВ

Смесь находится в герметично запакованном непромокаемом пакете светло-лилового цвета с изображением готового кекса. Вроде простенько, но выглядит на мой взгляд вполне себе симпатично.

На упаковке можно найти описание, состав, способ применения и информацию о производителе на русском, украинском, казахском и английском языках.

Срок годности у смеси: двенадцать месяцев, хранить её можно при обычной комнатной температуре.

В составе нет ГМО, эмульгаторов, консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.

Для приготовления кекса, помимо самой смеси ещё понадобиться вода и сливочное масло.

Готовая Смесь для Выпечки С.ПУДОВЪ Кекс Ванильный

Берём миску, высыпаем туда всё содержимое пакета, добавляем 100 мл. воды комнатной температуры и 150 грамм растопленного масла или маргарина.

Далее всё тщательно смешиваем и оставлять на пять минут настояться, ну и затем выкладывает тесто в форму, смазанную маслом и отправляем в духовку, разогретую до температуры 180°C минут на тридцать-сорок.

Я немного внесла свои коррективы. Во первых, в тесто я добавила ещё пакетик ванилина, так я очень люблю это пищевую добавку и готова добавлять её всюду при любом удобном случае, во вторых воду я заменила на молоко, мне показалось, что так будет вкуснее и наконец в третьих, я добавила в тесто немного изюма.

Несмотря на то, что духовка у меня не самая современная и продвинутая, кекс приготовился быстро.

Могу сказать, что разрыхлителя производитель не пожалел, пока разрезала кекс, образовалось очень много крошек и есть конечно же тоже лучше над блюдечком, ну конечно же все наверное знают, что если с разрыхлителем переборщить, то выпечка будет чуть-чуть горчить.

Что касается вкуса, то кекс получился вполне себе приличным, вкусно пахнет ванилькой, сахара ровно столько, сколько нужно, без перебора, а добавленный мною изюм ещё улучшил вкусовые качества.

Это конечно не не шедевр кулинарного искусства, но очень даже неплохой, съедобный, а главное быстрый вариант, вот только разрыхлителя, уважаемый производитель, надо класть всё-таки поменьше! 😊

✔✔✔

Страна- изготовитель: Россия, Ростовская область

Масса нетто: 400 грамм.

Цена по акции: 45 руб. 90 коп. (полная цена: 72 руб. 15 коп.)

Место покупки: магазин «Пятёрочка».

МОИ ОТЗЫВЫ О ГОТОВЫХ СМЕСЯХ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Быстро
  • Недорого
  • Просто
Недостатки
  • Много разрыхлителя
Mysteriousрекомендует
Вкуснятина получилась 😊
Когда - то выпикали подобный кексик - получается вкусно 😊
09.10.2016
Я тоже такой покупала, только немного его усовершенствовала )
09.10.2016
смеси этой марки еще не пробовала, но в Пятерочке видела, куплю. Кекс замечательный получился 😊
09.10.2016
Какой аппетитный у вас получился кексик)) нужно тоже испечь
09.10.2016
Аппетитная выпечка получилась. Правильно, что Вы добавили изюм, с ним, однозначно, лучше.
09.10.2016
выглядит очень вкусно, сама иногда балуюсь подобными смесями 😊
09.10.2016
Надо бы купить такую смесь. А то самой мешать лень ,а тут действительно все просто 😊 Как раз видела у нас такую смесь.
09.10.2016
Аппетитно получилось..у нас в "Пятерочке" тоже много таких смесей для выпечки кексов
Вкуснотища ❤️
09.10.2016
Приятная смесь! Я кексы не люблю, но вкус и аромат подобных смесей всегда напоминают мне о моем детстве!
09.10.2016
Надо тоже купить на пробу.
09.10.2016
Люблю такие смеси. Более или менее натуральные и легко используются. Только я пользуюсь другой маркой 😊
09.10.2016
Хочу купить такие смеси на случай прихода неожиданных гостей. Никогда еще не пробовала )
09.10.2016
Захотелось кексика к кофейку и смесь оказалась хорошая. 😂
09.10.2016
Я пока попробовала только лимонный кекс в кружке Пудовь, такой не видела в продаже 😞
вкусняшка получилась 😉
09.10.2016
Еще ни разу не пробовала подобные смеси 😊
09.10.2016
Надо купить такую смесь,а на счет разрыхлителя согласна 😲
Сразу кексик захотелось)
У меня сейчас кексовый передоз 😁
Люблю такие аппетитные отзывы ❤️
09.10.2016
удобно, когда нужно срочно)
09.10.2016
Иногда такие покупаю, когда самой лень 😁
Какой аппетитный кексик)
Иногда балуюсь такими смесями)
Надо будет попробовать)
выглядит вкусно)
какой вкусный кексик ❤️
Аппетитно выглядит на фото
Здорово, люблю подобные смеси!
Давненько я ничего не пекла, надо исправляться!
09.10.2016
Хоть с разрыхлителем переборщили, но главное- кекс получился очень аппетитным!
А я люблю покупать смесь для миндального печения от Пудова)))
10.10.2016
Вот нельзя по ночам в такие вкусные отзывы заходить! 😂
10.10.2016
Я еще не разу не пробовала готовые смеси для выпечки. Это очень удобно и легко, но моя знакомая даже такой умудрилась испортить ?
Выглядит он очень аппетитно! 😊
10.10.2016
Выглядит вкусненько, можно попробовать иной раз, когда надо что-то испечь на скорую руку.
Пробовала такие кексы - мне не очень 😞
10.10.2016
Не пробовала еще эту смесь)
10.10.2016
Очень вкусный отзыв получился! ❤️ Когда нет времени, чтобы замешивать тесто самостоятельно, такая готовая смесь очень выручает 😊
10.10.2016
Какие вкусные фотографии, сразу захотелось пойти и приготовить себе кекс 😊
10.10.2016
Ух какой кексик аппетитный получился!
Ещё 6 комментариев