Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 11:50
Готовая смесь для выпечки С.ПУДОВЪ Кекс Ванильный - Простой и быстрый рецепт приготовления кекса в домашних условиях - просто добавь масла и воды! + ФОТО результата!
Достоинства
- Быстро
- Недорого
- Просто
Недостатки
- Много разрыхлителя
Mysteriousрекомендует
смеси этой марки еще не пробовала, но в Пятерочке видела, куплю. Кекс замечательный получился 😊
Аппетитная выпечка получилась. Правильно, что Вы добавили изюм, с ним, однозначно, лучше.
Надо бы купить такую смесь. А то самой мешать лень ,а тут действительно все просто 😊 Как раз видела у нас такую смесь.
Аппетитно получилось..у нас в "Пятерочке" тоже много таких смесей для выпечки кексов
Приятная смесь! Я кексы не люблю, но вкус и аромат подобных смесей всегда напоминают мне о моем детстве!
Люблю такие смеси. Более или менее натуральные и легко используются. Только я пользуюсь другой маркой 😊
Хочу купить такие смеси на случай прихода неожиданных гостей. Никогда еще не пробовала )
Я пока попробовала только лимонный кекс в кружке Пудовь, такой не видела в продаже 😞
Здорово, люблю подобные смеси!
Давненько я ничего не пекла, надо исправляться!
Давненько я ничего не пекла, надо исправляться!
Хоть с разрыхлителем переборщили, но главное- кекс получился очень аппетитным!
А я люблю покупать смесь для миндального печения от Пудова)))
А я люблю покупать смесь для миндального печения от Пудова)))
Я еще не разу не пробовала готовые смеси для выпечки. Это очень удобно и легко, но моя знакомая даже такой умудрилась испортить ?
Выглядит вкусненько, можно попробовать иной раз, когда надо что-то испечь на скорую руку.
Очень вкусный отзыв получился! ❤️ Когда нет времени, чтобы замешивать тесто самостоятельно, такая готовая смесь очень выручает 😊
Ещё 6 комментариев