Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 16:55

Смесь для Выпечки ПЕЧЁМ ДОМА Кекс Изюминка

Никогда не покупала подобные смеси для выпечки, но тут что-то захотелось попробовать.

Из представленного в магазине не очень широкого ассортимента выбрала Кекс Изюминка торговой марки «Печём дома».

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Приготовить отличное тесто для классического кекса с изюмлм можно всего за три-четыре минуты, а результат превзойдёт все ожидания.

Пышный, с нежным мякишем - именно таким будет приготовленный вами кекс, при условии, что вы следуете нашим рекомендациям.

Смесь для Выпечки ПЕЧЁМ ДОМА Кекс Изюминка

Смесь белого цвета, очень мелкого помола и внешне похожа на обычную муку.

Изначально я не поняла, почему кекс называется Изюминка, если изюмом тут даже и не пахнет.

Но по волшебству, после добавления остальных ингредиентов вдруг откуда не возьмись появляется изюм!

Всё, что потребуется для приготовления кекса - это сама смесь, 160-180 мл. тёплого молока и 100 грамм сливочного масла. Молоко можно заменить водой, но лично я не стала этого делать.

Как большая поклонница ванилина, я добавляю его везде, вот и в данную смесь тоже всыпала пакетик этого ароматного порошка.

Все ингредиенты перемешиваем до получения однородной массы и выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.

Затем ставим форму в духовку и выпекаем минут 40-50.

Смесь для Выпечки ПЕЧЁМ ДОМА Кекс Изюминка - Необходимые ингредиенты
Смесь для Выпечки ПЕЧЁМ ДОМА Кекс Изюминка - Полученное тесто

Кекс получился вполне себе приличным, на твёрдую уверенную четвёрочку - румяный, пышный, в меру сладкий и очень аппетитный.

Из-за добавленного мною ванилина и из-за сливочного масла, которого я положила больше положенного, кекс приобрёл очень приятный ванильно-сливочный вкус.

Сверху я ещё посыпала его сахарной пудрой.

Изначально, после покупки я немного расстроилась, так как в большинстве отзывов, что я прочитала писали, что из всех смесей для выпечки «Печём дома» кекс Изюминка наверное самый неудачный и была готова к худшему, но мои опасения не подтвердились.

Теперь с удовольствием буду пробовать и другие смеси из этой серии. 😊

Смесь для Выпечки ПЕЧЁМ ДОМА Кекс Изюминка - Результат
Смесь для Выпечки ПЕЧЁМ ДОМА Кекс Изюминка - Результат

✔✔✔

Изготовитель: ОАО "Русский продукт", Россия.

Масса нетто: 400 гр.

Цена: 60 руб.

Место покупки: гипермаркет "Ашан".

Смесь для Выпечки ПЕЧЁМ ДОМА Кекс Изюминка - СОСТАВ

МОИ ОТЗЫВЫ О ГОТОВЫХ СМЕСЯХ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
27.11.2015
Очень аппетитно смотрится) а я из этой серии апельсиновый кекс пробовала) готовила уже несколько раз, очень понравился) впереди шоколадный) уже купила упаковку в скором времени попробую) с изюмом даже не видела, но теперь стало интересно) поищу по магазинам)
27.11.2015
Тоже иногда такие покупаю - вкусно)
аппетитный кекс..
Надо заценить 😊
27.11.2015
Аппетитные кекс получился 😊 надо попробовать сделать!
27.11.2015
я люблю печь, но вот кексы хоть убей не получается, видимо мне нужна как раз такая готовая смесь)
надо будет купить)
27.11.2015
Смесь нормальная, просто у всех руки из разных мест растут бывает. 😁
Ваш кексик очень симпатичный. ❤️ А вообще, можно быстренько такое тесто и из простой муки сделать.
аппетитно вышло)
Очень удобно, если гости на пороге. Но напрягает ароматизатор в составе.
Как вкусно получилось 😊
28.11.2015
Вкуснота какая, надо такой же купить)
28.11.2015
Хочу попробовать