Опубликовано 4 Март, 2020 - 19:43

386₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мы женщины ухетряемся выглядеть молодо, применяем разные крема, сыворотки, кто-то делает уколы красоты, а я купила массажер ЗD роликовый для подтяжки лица и тела .

Сколько он дает возможности избавиться от морщин, целлюлита, дряблой кожи, растяжек (но я в этом не уверена, у меня их нет)

На Али цена на него разная, я купила за 386₽.

Доставка

Заказ шёл долго в связи с болезнью китайцев, долго ждала разрешения таможни в Екатеринбурге, не знаю почему он именно туда попал. На удивление пришел он мне в хиленькой упаковке с AliExpressa. Но был абсолютно в неповрежденном состоянии, без царапин или каких-либо других нареканий.

Упаковка.

Находился в фирменной упаковке с логотипом фирмы и со всей необходимой информацией о товаре: размер, методы использования и материал, из которого он изготовлен. Все на английском языке и небольшая инструкция по применению в картинках. В коробке так же находился вкладыш с той же информацией, что и на коробке. Перед использованием необходимо протереть массажер тряпочкой, но не из грубой ткани.

Характеристики:
Материал: металл + АБС
Цвет: серебристый
Размер: 155*90*53 мм

Вообще производитель предлагает полную инструкцию с возможным применением по всему телу, с подробными картинками и в каких направлениях проводится массаж.

Особенности:
С новой технологией разминания, поворот на 360 °.
3D роликовый дизайн придает коже всего тела.
Изогнутая ручка.
Лучший дизайн можно отрегулировать в зависимости от места массажа.

Сам массажер находился на прозрачной из пластика "нише ", (прозрачная пластиковая коробочка без крышки).

Дизайнерский вид

Походит на улитку с щупальцами, для людей с сексуальными наклонностями видеться другое.

Длинное основание и 2 шара имеют многогранную форму и расположень под углом друг к другу.

Шарики крутятся в разные направления. Благодаря особой конструкции, когда массажер находится в движении, складка кожи с подкожно-жировым слоем затягивается внутрь и прорабатывается.

На ручке 3D массажера имеется солнечная батарея, благодаря которой, через сферы передается тепловая энергия на кожу. Так же, через токопроводящие подшипники, солнечная батарея производит микротоки, которые улучшают микроциркуляцию крови, активируют клетки и повышают метаболизм. Водонепроницаемая конструкция массажера позволяет легко мыть его в теплой воде, а так же использовать во время ванных процедур.

Несмотря на простоту конструкции, роликовый массажёр весьма эффективен в следующих случаях:

- Гравитационный птоз представляет собой провисание мягких тканей под влиянием сил гравитации (земного притяжения), приводящее к изменению овала и контуров лица. гравитационный птоз или возрастное обвисание мягких тканей. С течением лет мышцы лица привыкают работать определённым образом. Это зависит от интенсивности мимической деятельности и образа жизни. С постепенным уменьшением выработки коллагена и эластина, являющихся основой лицевого каркаса, мышцы и мягкие ткани лица становятся дряблыми. При регулярных манипуляциях массажёр способен проработать глубокие слои эпидермиса и обеспечить заметный эффект лифтинга;

Морщины и жировые складки на шее, называемые кольца Венеры, одними из первых позволяют угадать реальный возраст женщины. неравномерное расположение жировьх отложений. К ним чаще всего относятся неэстетичные «кольца Венеры», как называют этот дефект косметологи. Жировые скопления могут находиться и на лице, причём даже у стройных женщин.

Роликовый массажёр помогает воздействовать на подкожный жир, нормализуя кровообращение в проблемной зоне;

Многочисленные эмоции, переживаемые в течение всей жизни, неминуемо отражаются на лице, а недостаточный уход и нездоровый образ жизни ускоряют появление возрастных изменений кожи.

Я массаж лица люблю больше делать с сывороткой гиалуроновой кислоты. И делаю его систематически, тогда да эффект будет. Примерно 35 сеансов нужно, чтоб цвет лица приобрел ухоженный не морщинистый вид.

Так же к лету приводим тело, целлюлит! Намазываю тело лосьоном и вперед. Очень приятно когда массажер захватывает участки кожи, такое ощущение приятное, как будто много пальцев разминают участок, как бы щипают.

Преимущества 3D Massager:

- Благодаря специальной Y-образной конструкции массажер эффективный и приятный в использовании.

- Водонепроницаемая конструкция позволяет использовать его во время водных процедур.

- Солнечная батарея вырабатывает микротоки, которые активируют работу клеток и ускоряют метаболизм.

- Удобная изогнутая форма позволяет комфортно пользоваться массажером.

- Платиновое напыление исключает аллергические реакции кожи на металл.

Итог

Используя ЗD Mассажер я хочу достичь следующих результатов:

- ускорить обменные процессы

- убрать жировые отложения (целлюлит)

- подтянуть кожу.

Ощущения от массажа очень приятные. чувствуется тепло, чувствуется что мышцы проработаны. Очень рекомендую. Это просто невероятная экономия на салонном массаже.
Всем добра! будьте красивыми!

Достоинства
  • Компактный, можно использовать на разных частях те
  • Легкий, удобный, эффективный
  • Подтяжка кожи
Недостатки
  • Долгая доставка
horton_81рекомендует
04.03.2020
Такой интересный массажер, я походу отстала от жизни, даже и не слышала про него ранее.
04.03.2020
Китайцы вечно что то придумывают, я тоже раньше не знала пока подруга им массаж не сделала
04.03.2020
выглядит футуристически совершенно! как комический корабль )
04.03.2020
Ого я и не представляла что он похож на шутку из космоса, подруги его обозвали ро другому ?
кажется, я догадываюсь как... 😁
04.03.2020
Массажёр так красиво переливается! А отзыв очень полезный, теперь я задумалась о приобретении такого на замену своему массажеру-осьминогу)
04.03.2020
Ух ты ты а у вас что за осьминог, у меня был пластмассовый лапонька с аптеки, но им не удобно было себя массировать, а Этим очень удобно. Теперь ещё один хочу заказать, функция таже только основание длиннее и шарики не крутятся
05.03.2020
Может, мой осьминог и есть ваш лапонька? Такой пластиковый, голова, за которую надо держаться, и 8 лапок, которыми массаж и производится) мне нравится, мне с ним удобно, но для лица, конечно, не используешь)
04.03.2020
Я честно говоря по фото подумала что это какой-то особо изощренный предмет для маструбации 😁 😁 😁 А оказывается вот оно что .. и на батарейках 😂
04.03.2020
Вот мои подруги тоже об этом этом подумали.Вид как раз для утех, хотя может и там можно им массировать
04.03.2020
интересно выглядит, главное чтобы толк от него был
04.03.2020
Здравствуйте! Ничего себе, только заказала себе такой массажер +массажер поменьше, а тут уже и положительный отзыв на него появился :)) спасибо)) Кстати, видела подобные массажеры на вайлдберриз, вроде за такую же цену)
04.03.2020
Я давно хочу такой попробовать, именно с микротоками, спасибо за ссылку!
Массажер заинтересовал. Не встречала подобных.
04.03.2020
Я тоже на такой смотрю, и давно, но конечно на оригинал смотрела, японский refa, и он стоит 13 тыс, жаба душит, а тут за 380 руб. Понятно, что подделка, но не знаю что стоит от него ждать, какие там микротоки интересно... И да, у оригинала металл, а с Китая скорее всего пластик.
05.03.2020
Нет он действительно металлический, холодный. Во время работы нагревается. Про оригинал не знала. Теперь очень интересно, что за массажер. Конечно 13 тыс отдать, меня тоже жаба задушить? и не только жаба
05.03.2020
Ну если металл, тогда надо брать 😂
Интересный
04.03.2020
Какая необычная форма, забавно) мне понравилось, что массажер такой многофункциональный)
05.03.2020
Прикольный какой. Выглядит очень стильно.
05.03.2020
Какая интересная штука. Как раз в планах купить себе как-нибудь роллер для лица
Удобный. Вот бы только себя заставить регулярно пользоваться таким.
06.03.2020
Вот это точно, я пока им пользуюсь, еще не надоел
Очень иетересный массажер