Мы женщины ухетряемся выглядеть молодо, применяем разные крема, сыворотки, кто-то делает уколы красоты, а я купила массажер ЗD роликовый для подтяжки лица и тела .
Сколько он дает возможности избавиться от морщин, целлюлита, дряблой кожи, растяжек (но я в этом не уверена, у меня их нет)
На Али цена на него разная, я купила за 386₽.
Доставка
Заказ шёл долго в связи с болезнью китайцев, долго ждала разрешения таможни в Екатеринбурге, не знаю почему он именно туда попал. На удивление пришел он мне в хиленькой упаковке с AliExpressa. Но был абсолютно в неповрежденном состоянии, без царапин или каких-либо других нареканий.
Упаковка.
Находился в фирменной упаковке с логотипом фирмы и со всей необходимой информацией о товаре: размер, методы использования и материал, из которого он изготовлен. Все на английском языке и небольшая инструкция по применению в картинках. В коробке так же находился вкладыш с той же информацией, что и на коробке. Перед использованием необходимо протереть массажер тряпочкой, но не из грубой ткани.
Характеристики:
Материал: металл + АБС
Цвет: серебристый
Размер: 155*90*53 мм
Вообще производитель предлагает полную инструкцию с возможным применением по всему телу, с подробными картинками и в каких направлениях проводится массаж.
Особенности:
С новой технологией разминания, поворот на 360 °.
3D роликовый дизайн придает коже всего тела.
Изогнутая ручка.
Лучший дизайн можно отрегулировать в зависимости от места массажа.
Сам массажер находился на прозрачной из пластика "нише ", (прозрачная пластиковая коробочка без крышки).
Дизайнерский вид
Походит на улитку с щупальцами, для людей с сексуальными наклонностями видеться другое.
Длинное основание и 2 шара имеют многогранную форму и расположень под углом друг к другу.
Шарики крутятся в разные направления. Благодаря особой конструкции, когда массажер находится в движении, складка кожи с подкожно-жировым слоем затягивается внутрь и прорабатывается.
На ручке 3D массажера имеется солнечная батарея, благодаря которой, через сферы передается тепловая энергия на кожу. Так же, через токопроводящие подшипники, солнечная батарея производит микротоки, которые улучшают микроциркуляцию крови, активируют клетки и повышают метаболизм. Водонепроницаемая конструкция массажера позволяет легко мыть его в теплой воде, а так же использовать во время ванных процедур.
Несмотря на простоту конструкции, роликовый массажёр весьма эффективен в следующих случаях:
- Гравитационный птоз представляет собой провисание мягких тканей под влиянием сил гравитации (земного притяжения), приводящее к изменению овала и контуров лица. гравитационный птоз или возрастное обвисание мягких тканей. С течением лет мышцы лица привыкают работать определённым образом. Это зависит от интенсивности мимической деятельности и образа жизни. С постепенным уменьшением выработки коллагена и эластина, являющихся основой лицевого каркаса, мышцы и мягкие ткани лица становятся дряблыми. При регулярных манипуляциях массажёр способен проработать глубокие слои эпидермиса и обеспечить заметный эффект лифтинга;
Морщины и жировые складки на шее, называемые кольца Венеры, одними из первых позволяют угадать реальный возраст женщины. неравномерное расположение жировьх отложений. К ним чаще всего относятся неэстетичные «кольца Венеры», как называют этот дефект косметологи. Жировые скопления могут находиться и на лице, причём даже у стройных женщин.
Роликовый массажёр помогает воздействовать на подкожный жир, нормализуя кровообращение в проблемной зоне;
Многочисленные эмоции, переживаемые в течение всей жизни, неминуемо отражаются на лице, а недостаточный уход и нездоровый образ жизни ускоряют появление возрастных изменений кожи.
Я массаж лица люблю больше делать с сывороткой гиалуроновой кислоты. И делаю его систематически, тогда да эффект будет. Примерно 35 сеансов нужно, чтоб цвет лица приобрел ухоженный не морщинистый вид.
Так же к лету приводим тело, целлюлит! Намазываю тело лосьоном и вперед. Очень приятно когда массажер захватывает участки кожи, такое ощущение приятное, как будто много пальцев разминают участок, как бы щипают.
Преимущества 3D Massager:
- Благодаря специальной Y-образной конструкции массажер эффективный и приятный в использовании.
- Водонепроницаемая конструкция позволяет использовать его во время водных процедур.
- Солнечная батарея вырабатывает микротоки, которые активируют работу клеток и ускоряют метаболизм.
- Удобная изогнутая форма позволяет комфортно пользоваться массажером.
- Платиновое напыление исключает аллергические реакции кожи на металл.
Итог
Используя ЗD Mассажер я хочу достичь следующих результатов:
- ускорить обменные процессы
- убрать жировые отложения (целлюлит)
- подтянуть кожу.
Ощущения от массажа очень приятные. чувствуется тепло, чувствуется что мышцы проработаны. Очень рекомендую. Это просто невероятная экономия на салонном массаже.
Всем добра! будьте красивыми!