Опубликовано 22 Январь, 2021 - 23:50

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Приветствую, друзья! Рубрика "4 сезона" продолжается 😅

Кажется, что их уже и не 4 вовсе.

И до сих пор меня удивляет этот бренд разнообразием и качеством своих продуктов. Надеюсь, однажды я перепробую у них всё) А вот до вишни, как в прочем вообще до ягод, я добралась впервые. Раньше считала, что замороженные ягоды - не моё. То слипшееся попадалось, то текло и теряло форму/вкус. Впервые столкнулась с адекватностью содержимого, можно сказать.

 

Поскольку дача брата предполагает нескончаемое количество вишни круглый год, дома уже ну всё есть с ней) Поэтому было решено приготовить вареники, так как покупные есть невозможно, а домашние обожает мой мужик) Но сначала немного о бренде...

 

Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки

 

Объем : 300 гр.

Ну очень мало. Обычно вторые блюда 600 гр, овощи - 400. Однако, на несколько порций вареников этого хватило)

 

Цена : 199 рублей. Не мало - как полноценное блюдо. В среднем выходит одна порция вареников (вместе с тестом) около 45 рублей.

 

Упаковка

 

Сочная, летняя, яркая.

Внутри прощупываются целые ягодки, без комков. Важным для меня является то, что в вишне нет косточки - об этом сообщается на внешней стороне упаковки. Самое интересное, что сначала я эту информацию не увидела и полезла гуглить 😅

Страна производить - ну понятно)

С обратной стороны упаковки вся информация о составе, производите, способе хранения и тд.

В случае с овощами и ягодами, 4 сезона всегда указывают сорт того или иного продукта.

Вишня в пачке не засахаренная. Она относится к продуктам быстрой заморозки и в составе содержится Только ягода.

Открываю упаковку обычно с помощью ножниц. Ягода выгдядит свежей, не вялой, сорт качественный и спелый.

Порция получается сравнительно маленькая, думаю, такую можно было бы съесть за один раз вдвоём.

Метод приготовления

 

Поскольку я уже уточнила, что использовала ягоду не как десерт, а как полноценное первое блюдо, тут уточню как именно я её готовила) Вареники я делаю и с картошкой, но сегодня не о них.

Тесто я не леплю сама-оно продаётся уже нарезанный на кружочки в любом магазине, где есть продукты.

На вкус оно как домашнее. Перед тем, как начать лепить вареник, тесто нужно по краям смочить водой, иначе оно не склеится.

Вишню я предварительно посыпаю сахаром.

И формирую вот такие уродцы. Но это в моём случае - кулинарный шедевр 😅

Готовлю сразу, без заморозки.

Ягоду иногда резала пополам, так как она не помещалась в тесто. Получалось по 1,5 штуки на один вареник. Ягода, к слову, ну очень крупная, прямо сезонная. И даже после резки она не текла и сохраняла форму.

 

Готовить лучше быстро, в течение получаса, иначе вишня начинает таять.

 

Вкус

Сладкий, насыщенный и не химозный. В принципе, можно было готовить и без сахара. Думаю, в компоте бы вишня тоже раскрылась хорошо. Но лучше всего её было бы просто съесть, например 😂

 

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!

 

Цыплёнок карри индийское блюдо от 4 сезона;

Гювеч, единственное, что мне у них не понравилось;

Свинина по- тирольски;

Чили кон карне мексиканская кухня, оочень вкусная );

Японская якисоба.

iРешкарекомендует
Читать все отзывы 142
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.01.2021
Обожаю вишню! Обязательно попробую)
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
23.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Другие отзывы
Читать все отзывы 142
Смотрите также