Честно говоря, я действительно удивлена тем, что мне так понравились замороженные блюда) Но вот уже несколько затестила, и я вижу в них нефиговую помощь в плане экономии времени. Вспоминаю, как у моей бабули между "будешь суп?" и тарелкой готового супа прошло 20 минут. на вопрос- как так? - выяснилось, что бульон у неё был заморожен, нарезанная картошка и зажарка тоже. Оставалось нагреть и бросить паутинку) На вкус тогда это ощущалось как размороженное блюдо, но совсем не портило вкуса.
А теперь можно найти самые разные национальные блюда различных стран вообще не выходя из дома и не заготавливая продуктов заранее.
Честно, даже не знаю, сколько брендов на данный момент занимается выпуском такой продукции, а я остановилась только на 4 сезона.
Готовые блюда 4 сезона Чили кон карне (мексиканское блюдо)
Тут в подробностях 😉 Можно прочитать и варианты приготовления блюда.
Вес: 600 гр,
Состав:
Макароны приготовленные, фарш говядины, красная фасоль, лук, зёрна кукурузы, сладкий перец, томаты, томатная паста, растительное масло, специи, приправы, соль
Калорийность: 160 ккал на 100 гр. ну в принципе, как в стакане колы.
На лицевой стороне упаковки визуальная картинка готового блюда,
Указано время его приготовления.
В идеале до 10 минут, но как правило, всегда оказывается немного дольше.
На обратной стороне упаковки указан состав, в том числе на картинке:
Много самой разной информации о производителе на снгшных языках в том числе,
И два способа приготовления блюда.
Один из них в микроволновой печи, второй- на плите, что удобнее всего.
Внутри овощи выглядят... ну.. как овощи)
Ничего из содержимого пакета не потеряла вид.
Единственное, что изначально я не поняла, что это за оранжевые бобы и почему в смеси нет макарон)
Мой метод приготовления- Без добавления масла вываливаю всю смесь,
Визуально её кажется довольно много, но нет, в процессе тушения всё ужаривается, жидкость уходит.
Пока ещё не размороженная смесь лежит на сковороде комочками.
Я её не разрываю - в процессе тушения всё размякнет само.
- Я только помешиваю раз в пару минут,Кстати, в эту лунку можно было бы влить яйцо. Вкус не испортился бы.
С самого начала тушения аромат стоит просто божественный. Но к слову о яйце - чисто на этот аромат советую ориентироваться, желаете ли вы добавлять ещё что-то в блюдо. Мне кажется, яйцо хорошо бы сочеталось.
- Мне всё ещё не ясно, что это за бобы 😂
- После 3 минут тушения, накрываю всё крышкой,
И, наконец, до меня доходит, что бобы - это и есть макароны, только в жире, который топится в процессе тушения.
Блюдо аппетитно шкварчит и томится ещё несколько минут,
И мы видим, как сильно оно уменьшается в объёме
Весь процесс занял 13 минут. К слову, фарш оригинален, из хорошего мяса. В процессе я его немного растолчила, потому что он шёл крупными кусками.
В тарелку выкладываю без дополнительных овощей. Здесь уже много сладкого красного перца, есть лук, фасоль, кукуруза...
Для меня самая большая беда - это фасоль) Я её не люблю, а как назло её тут ну очень много.
Поэтому старалась выковорить. На вкус для мужа она прям нормальная, просто не моё. И вот сколько её в одной небольшой порции(
В остальном всё прекрасно. Отмечу:
- Вкус сочный, и не смотря на то, что это макароны с фаршем, вкуса по- флотски не ощущается. Соус и овощи делают своё дело)
- Подходит для детей, так как вкус совсем не острый,
- Блюдо достаточно жирное и не диетическое!
Вывод: вкусное, быстрое блюдо без минусов (если не считать фасоли). Соответствует заявленному на картинке с лицевой стороны:
Спасибо, что ознакомились с отзывом. Призываю прочитать и о другом блюде 4 сезона - Якисоба)