Каждая хозяйка мечтает, чтобы готовка занимала меньше времени. Сейчас есть много способов сократить время приготовления пищи. Например, всевозможные, овощные смеси или замороженные, готовые блюда. Сегодня я хочу рассказать о плавленном сыре "Карат" для супа и соуса с зеленью и показать, какое вкусное блюдо можно приготовить, добавив в него этот сыр.
▪️Сыр плавленый "КАРАТ" для супа и соуса с зеленью:
Страна производства: Россия.
Бренд: "Карат".
Вес: 90 гр.
Жирность: 45%.
Калорийность: 236 калорий.
Стоимость: 75 рублей.
▪️Описание продукта:
Сыр плавленый "КАРАТ с зеленью" создан специально для супа или соуса: блюдо получится густым, ароматным. В составе сыра натуральные сушеные травы, петрушка, укроп, чеснок, которые придадут блюду яркий вкус и насыщенный аромат.
▪️Упаковка и внешний вид продукта
Сыр упакован в тонкую фольгу и имеет форму прямоугольного бруска. Разворачивать такую упаковку неудобно, у меня получилось это сделать, только порвав фольгу.
Сыр плавленый КАРАТ Для супа и соуса с зеленью отзыв
На обратной стороне размещена информация о продукте. Текст мелкий, да и чтобы прочитать его, нужно развернуть сырок, не повредив упаковку.
Сыр плавленый КАРАТ Для супа и соуса с зеленью отзыв
Брусок сыра достаточно плотный - масса молочного цвета с вкраплениями из зелени. Практически не пахнет.
Сыр плавленый КАРАТ Для супа и соуса с зеленью отзыв
Состав не идеальный, но за такую стоимость и не следует ожидать чего-то другого.
▪️Пищевая ценность:
белки – 5,1г, жиры – 18,5г, углеводы – 12,2г.
▪️Использование
Чаще всего, я готовлю с этим сыром суп. Это суп "на скорую руку": из картошки, куриного филе, брокколи и сливочного масла. Ингредиенты не вымеряю по весу, все делаю "на глаз".
На приготовление уходит минут 40.
1. Все ингредиенты, кроме масла режу средним кубиком. Филе и картофель обжариваю с кусочком сливочного масла (20-30 гр) на сковороде до золотистой корочки. Перекладываю в кастрюлю, заливаю водой, подсаливаю и ставлю вариться на среднем огне.
Сыр плавленый КАРАТ Для супа и соуса с зеленью отзыв
2. Буквально 3-5 минут жарю брокколи и перекладываю в кастрюлю.
Сыр плавленый КАРАТ Для супа и соуса с зеленью отзыв
3. Пока овощи и филе варятся, нарезаю сыр (один брусок) кубиком и отправляю к остальным ингредиентам.
Сыр плавленый КАРАТ Для супа и соуса с зеленью отзыв
4. Солю и перчу по вкусу и варю еще минут 15. Иногда добавляю зелёный лук перед подачей. Подаю либо с сухариками, либо с отрубным батоном.
Сыр плавленый КАРАТ Для супа и соуса с зеленью отзыв
Сыр полностью растворяется в супе, сразу раскрывается его аромат и сливочный вкус! В нем всего в меру - он пикантный и в то же время сладко-соленый, молочный. Вкус - пальчики оближешь!
Все домочадцы едят такой суп с удовольствием!
Сыр плавленый КАРАТ Для супа и соуса с зеленью отзыв
В соусы "Карат" я тоже добавляю, получается не менее вкусно. Это очень просто и быстро. Поэтому пара брусочков всегда есть в холодильнике.
▪️Плюсы покупки:
стоимость продукта;
вкус;
запах;
помогает в быстром приготовлении блюд.
▪️Минусы:
состав;
неудобная упаковка.
К покупке сыр плавленый "КАРАТ" для супа и соуса с зеленью рекомендую!