Опубликовано 1 Март, 2023 - 12:35

год или более

▪️Добро пожаловать в мой отзыв!

Каждая хозяйка мечтает, чтобы готовка занимала меньше времени. Сейчас есть много способов сократить время приготовления пищи. Например, всевозможные, овощные смеси или замороженные, готовые блюда. Сегодня я хочу рассказать о плавленном сыре "Карат" для супа и соуса с зеленью и показать, какое вкусное блюдо можно приготовить, добавив в него этот сыр.

▪️Сыр плавленый "КАРАТ" для супа и соуса с зеленью:

• Страна производства: Россия.
  • Бренд: "Карат".
  • Вес: 90 гр.
  • Жирность: 45%.
  • Калорийность: 236 калорий.
  • Стоимость: 75 рублей.

▪️Описание продукта:

Сыр плавленый "КАРАТ с зеленью" создан специально для супа или соуса: блюдо получится густым, ароматным. В составе сыра натуральные сушеные травы, петрушка, укроп, чеснок, которые придадут блюду яркий вкус и насыщенный аромат.

▪️Упаковка и внешний вид продукта

Сыр упакован в тонкую фольгу и имеет форму прямоугольного бруска. Разворачивать такую упаковку неудобно, у меня получилось это сделать, только порвав фольгу.

Сыр плавленый КАРАТ Для супа и соуса с зеленью отзыв

На обратной стороне размещена информация о продукте. Текст мелкий, да и чтобы прочитать его, нужно развернуть сырок, не повредив упаковку.

Сыр плавленый КАРАТ Для супа и соуса с зеленью отзыв

Брусок сыра достаточно плотный - масса молочного цвета с вкраплениями из зелени. Практически не пахнет.

▪️Состав:

Сыр, масло сливочное, вода питьевая, загустители ( Е1420, Е1414, Е407, Е415, Е466), творог, эмульгаторы (Е450, Е339), укроп сушеный, чеснок сушеный, петрушка сушеная, лук сушеный, ароматизаторы, соль пищевая, сухая молочная сыворотка, регулятор кислотности-лимонная кислота, консервант-сорбат якалия.

Состав не идеальный, но за такую стоимость и не следует ожидать чего-то другого.

▪️Пищевая ценность:

белки – 5,1г, жиры – 18,5г, углеводы – 12,2г.

▪️Использование

Чаще всего, я готовлю с этим сыром суп. Это суп "на скорую руку": из картошки, куриного филе, брокколи и сливочного масла. Ингредиенты не вымеряю по весу, все делаю "на глаз".

На приготовление уходит минут 40.

1. Все ингредиенты, кроме масла режу средним кубиком. Филе и картофель обжариваю с кусочком сливочного масла (20-30 гр) на сковороде до золотистой корочки. Перекладываю в кастрюлю, заливаю водой, подсаливаю и ставлю вариться на среднем огне.

Сыр плавленый КАРАТ Для супа и соуса с зеленью отзыв

2. Буквально 3-5 минут жарю брокколи и перекладываю в кастрюлю.

Сыр плавленый КАРАТ Для супа и соуса с зеленью отзыв

3. Пока овощи и филе варятся, нарезаю сыр (один брусок) кубиком и отправляю к остальным ингредиентам.

Сыр плавленый КАРАТ Для супа и соуса с зеленью отзыв

4. Солю и перчу по вкусу и варю еще минут 15. Иногда добавляю зелёный лук перед подачей. Подаю либо с сухариками, либо с отрубным батоном.

Сыр плавленый КАРАТ Для супа и соуса с зеленью отзыв

Сыр полностью растворяется в супе, сразу раскрывается его аромат и сливочный вкус! В нем всего в меру - он пикантный и в то же время сладко-соленый, молочный. Вкус - пальчики оближешь!

Все домочадцы едят такой суп с удовольствием!

Сыр плавленый КАРАТ Для супа и соуса с зеленью отзыв

В соусы "Карат" я тоже добавляю, получается не менее вкусно. Это очень просто и быстро. Поэтому пара брусочков всегда есть в холодильнике.

▪️Плюсы покупки:

• стоимость продукта;
  • вкус;
  • запах;
  • помогает в быстром приготовлении блюд.

▪️Минусы:

• состав;
  • неудобная упаковка.

К покупке сыр плавленый "КАРАТ" для супа и соуса с зеленью рекомендую!

Благодарю за прочтение отзыва!

Легкий витаминный суп за 15 минут! Быстро и вкусно

Ароматный кус-кус с овощами за 15 минут! Быстро! Легко! Вкусно!

Отличное решение для ленивых хозяек - ужин за 15 минут) А на самом деле, ароматное и сочное, но очень соленое блюдо!

Достоинства
  • Вкусный
  • Есть разные вкусы
  • Легко и быстро готовить
  • Много зелени
  • Недорогой
Недостатки
  • Неидеальный состав
Antoninka123рекомендует
01.03.2023
обожаю сырный супчик, всегда вкусно получается
Дааа)))
Спасибо👍
Не поверите, мои запросили сырный суп 🤣 ищу рецепты, а тут Ваш отзыв 🍲🧀
Рада, что отзыв полезен😊
01.03.2023
Спасибо за отзыв! Не пробовала никогда суп с брокколи. Возьму на заметку!
Рада, что отзыв полезен!
Можно попробовать
😊
01.03.2023
Частенько беру Карат, но с грибами или луком. С зеленью еще не видела.
Какой классный рецепт 😍
Однозначно в закладки 👍
Рада, что отзыв полезен!
Люблю такие супы)
01.03.2023
тоже люблю супы с плавленным сыром!
Я обожаю сырный суп. Вот здорово, что есть специально для этих целей сырок. Надо попробовать)
Как аппетитно у Вас получилось ❤️
Сырные супчики очень нравятся 😍
Вкусный супчик получается.
Спасибо за рецепт, возьму себе в закладки.
02.03.2023
раньше подобный суп готовила часто
02.03.2023
Мммм, какой супчик
04.03.2023
Аппетитное блюдо получилось.
05.03.2023
Какой аппетитный супчик получился, ни разу не пробовала суп из плавленого сыра делать, спасибо за рецепт
12.03.2023
люблю подобные супчики !