Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, друзья!
Продолжаю делиться с Вами своими продуктами в плане ухода от Levrana. В своем прошлом отзыве я рассказывала о маске с натуральным Янтарем - клик. Очень уж она мне понравилась. А сегодня речь пойдет о Маске для лица Levrana Детокс с сажей дуба.
Маска для лица Levrana Детокс с сажей дуба
О моей коже и почему я обратила на нее внимание!
Моя кожа: комбинированная, склонна к закупорке пор. Имеются черные точки и иногда закрытые комедоны, высыпания. Есть также участки с куперозом и пигментацией.
В целом, я очень люблю глиняные и грязевые маски за их очищающие свойства, а вот Маски с сажей у меня еще не было. Но по аналогии с тем же активированным углем и его действием в организме, предполагаю, что и сажа будет абсорбировать загрязнения с поверхности кожи.
Описание от производителя:
Натуральная маска для лица «Детокс» с сажей японского дуба оказывает детокс-действие на кожу, благодаря способности сажи дуба абсорбировать в десятки раз больше собственного веса. Кожа становится гладкой и чистой, цвет лица выравнивается. В составе маски натуральные натуральные масла (органическое кокосовое, льняное сладкого миндаля, черного тмина, грейпфрута, лемонграсса) и экстракты ( (гинкго-билоба, березовой почки, чаги, каштана). 2% от общего количества - ингредиенты органического земледелия. 99.5% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.
Что не продукт у Levrana, так кладезь полезных ингредиентов! Очень льстит мне их подход к уходовой косметике. Даже восторг вызывает. Жаль только срок годности небольшой, но это и объясняется натуральностью ингредиентов.
?КОНСИСТЕНЦИЯ?
Довольно концентрированная и взбитая, но податливая. За счет этого как раз быстро и легко распределяется по коже тонким слоем. Цвет имеет черный, как сажа? Консистенция при этом однородная, как по цвету так и по текстуре.
Консистенция
Распределение
Аромат - чувствуются легкие и приятные нотки, чего именно сказать не могу. При нанесении ощущается, далее сходит на нет.
Смывается неплохо, при использовании спонжа или руковички вообще легко.
?ПРИМЕНЕНИЕ?
Совет от производителя:
Нанести маску на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте, оставить на 20-30 мин, смыть водой. Затем нанести гель Алоэ вера или сыворотку для лица
Как применяю я?
Шаг 1. Очищаю кожу привычным способом.
Шаг 2. Наношу детокс-маску на слегка влажную кожу на 20-25 минут. Маска в процессе применения слегка подсыхает, поэтому я дополнительно иногда использую гидролат. Но не всегда.
Применяю маску в зависимости от состояния кожи, но примерно 2 раза в неделю точно.
Шаг 3. Смываю маску и наношу сыворотку и последующий уход.
Мои ощущения во время применения?
Маска хорошо ведет себя на коже. За время применения я не чувствую сильной стянутости, как, например, от глиняной маски. Кожу не щипет, ничего не раздражает. Какого-то аромата во время применения маски я не ощущаю.
После смывания лицо не горит и не просит ежесекундного увлажнения. Но без этого я все же не могу. Поэтому наношу сыворотку и последующий уход.
?РЕЗУЛЬТАТ?
Самый интересный раздел, мне кажется)
✔️ Очищение и детокс - с моими масками в последнее время черным точкам просто и возможности быть на моем лице не остается) Маска круто очищает поры, будто "вытаскивает" все загрязнения. Поры становятся чистыми и не сильно заметными.
✔️ Сужение пор - неплохо работает в этом направлении. После очищения и сузиться порам гораздо легче. Мне нравится, когда есть такой эффект от применения маски, а не просто обещания производителей.
✔️ Гладкость и мягкость - после масок Levrana кожа становится настолько нежной и приятной, что не трогать ее не возможно. Я очень рада, что познакомилась с этим производителем.
✔️ Матовость - уходит жирный блеск, кожа становится более красивой и ухоженной. Естественного цвета и блеска.
✔️ Состав - абсорбент в высокой концентрации и другие полезности, нет никаких химических и вредных ингредиентов. Разве это не плюс?
✔️ Цвет лица - более ровный и свежий, кожа выглядит отдохнувшей. Чем-то похож эффект как после применения глиняных масок, но без неприятного чувства стянутости. Уходит серость.
✔️ Не вызвала аллергию - так как я аллергик, то для меня всегда натуральный продукт - это попытка. И здесь все прошло успешно, чему я очень рада.
✖️ Срок годности - жаль, что всего 3 мес. С моим экономичным расходом средства, я не смогу ее использовать до конца срока годности. Остается только поделиться с кем-то)
✔️✖️ Воспаления - не заметила какого-то действия в этом направлении, конечно нам его никто и не обещал.
?ИТОГ?
Маска отлично подойдет для жирной и комбинированной кожи, обладательницам других типов тоже может понравится, но не при частом использовании, мне кажется. Мне нравится, как маска вытягивает загрязнения из кожи, собственно для этого ее и заказывала.