Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 10:57

Доброго времени суток!

Не знаю почему, но пятки у меня постоянно сухие. Даже после профессионального педикюра проходит несколько дней и появляется корочка. Такая вот кожа. Но все-таки скоро лето и хочется носить открытую обувь и при этом не чувствовать дискомфорт.

Недавно увидела гель- пенку Green Мама гладкие пяточки и мне захотелось попробовать это средство. Поделюсь впечатлением ниже.

▪️Основная информация :

Обьем: 200 ml

Цена : 306 рублей

Срок годности :2 года

Страна Изготовитель : Россия

Место покупки : официальный сайт

▪️Информация от производителя :

Мягкие моющие ингредиенты образуют нежную пену, которая деликатно очищает кожу и нейтрализует токсины. Уксус яблочного сидра, благодаря своему рН, имеет пилинговый эффект. В результате кожа легко избавляется от мёртвых клеток, натоптышей. Эфирное масло австралийского чайного дерева, являясь природным антисептиком, помогает эффективно справляться с проблемами, вызванными потертостями кожи. Масло обладает также и противогрибковым свойством. Гель-пенка благоприятно воздействует на различные повреждения кожи. Её действие усиливают экстракты шалфея, календулы и полыни.

▪️Упаковка

Флакон пластиковый. Этикетка в стиле Green Mama - яркая и примечательная.

Гель-пенка GREEN MAMA Гладкие пяточки, отзыв
​​​​​​

На обороте есть необходимая информация о средстве :

Информация на упаковке

Дозатор флип-флоп. Крышка "сидит" плотно . Дозировать средство мне удобно, при этом стенки флакона не пачкаются.

▪️Состав :

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lactic Acid, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Malic Acid, Calendula Officinalis Flower Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Artemisia Vulgaris (Mugwort) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Sodium Hydroxide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA

В составе есть консерванты и пенообразущие, которые могут дать аллергическую реакцию. Аллергикам стоит это учесть и быть осторожным!

Так-же в состав входят ингредиенты натурального происхождения, которые оказывают заживляющее,бактерицидное, противосполительное, омолаживающее действие : календула, шалфей, полынь, чайное дерево.

▪️Органолептика :

Средство имеет такую гелеобразную консистенцию, вязкую.

Гель вытекает из бутылки, если перевернуть её. Цвет прозрачный.

​​​Аромат приятный, не надоедливый, полностью передаёт аромат трав и растений.

​​​▪️Примение и результат :

Для гладкой кожи пяточек достаточно раз в неделю делать "ванночки" для ног. В чем мне понравился этот гель? - в комфортном использовании.

Небольшое количество геля я развожу в тазике с тёплой водой и 10 минут сижу релакструю.

Ванночка для моих ножек

Можно во время процедуры посмотреть телевизор или почитать книгу.

Проведение процедуры

Средство достаточно хорошо пенится,но пенка быстро оседает. А вот вода после добавления геля становится будто маслянистой и очень приятной.

После такой ванночки кожа на стопах размягчается и хорошо отходит ороговевший слой. Она как бы напитывается.

​​

Далее убираем всю оставшуюся кожу с помощью пемзы или щеточки. Процедура приятная, не щекотно и не больно. Всё хорошо отходит даже от слабого трения.

В итоге пяточки становятся чистенькие и гладенькие. Ощущается прям лёгкость.

До/после применения

Завершаю процедуру увлажняющим кремом для ног.

▪️Вывод :

Терпеть не могу сухие пятки, мне важно чувствать себя в комфорте. Темболее в тёплый период времени, когда обувь открытая и ножки не спрячешь.

Мне очень понравилась гель - пенка для гладких пяточек от Green mama в действии. Такие ванночки для ног отлично размягчают сухую кожу, дезодорируют и омолаживают.

Теперь и в салон на обработку ходить не нужно. Ведь в салоне сейчас обрабатывают "на сухую", а мне больше даже нравится отмачивать ноги в воде!

Плюсы средства :

• Комфортность проведения процедуры
  • Приятный аромат
  • Хорошо размягчает кожу стоп
  • Омолаживает и обеззараживает
  • Стоимость
  • Хватает на долго

✔️✔️✔️Я рекомендую Гель-пенку GREEN MAMA Гладкие пяточки!

________________________________________________

Спасибо за прочтение!

​​​

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Результат очевиден
  • Снимает усталость
  • Хорошо смягчает кожу
Ksudolgachevaрекомендует
30.04.2022
Эффнктивное средство)
30.04.2022
Вот это результат 👍
Потрясающий результат!
01.05.2022
Спасибо. Надо купить. Тоже страдаю сухими пятками.
01.05.2022
Отличное средство!