Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 00:07

Привет всем!

Люблю я блюда, которые нужно только разогреть. Здорово время экономит. К продукции Мираторг нормально отношусь, периодически покупаю стейки или фарш, неплохого качества. Овощи замороженные беру редко, стоят они подороже других. Увидела на акции в Пятерочке овощи-гриль Мираторг, взяла га пробу. Забегая вперед, скажу, что уже сходила и купила еще две пачки про запас. Понравились.

Овощи-гриль Мираторг с итальянскими травами.

Вес: 400 гр.

Цена: по акции 120 рублей. Без скидки 160-200 рублей.

Где купить: практически все сетевые магазины.

Условия хранения:

до минус 18 градусов. В заморозке хранится аж 2 года.

Картофель, баклажан, цукини, сладкий перец, лук, петрушка, базилик.

Энергетическая ценность:

55 кКал

Пищевая ценность:

Жиры – 1,4 г, Белки – 1,5 г, Углеводы – 9 г

Упаковка яркая и заметная.

Овощи внутри пакета как будто снежком припорошены, но не критично. Нет комков льда. Овощи не слипшиеся. Условия хранения видимо не нарушались. Это я в магазине проверяю, прощупывая пакеты. Этот же без единого прозрачного окошечка, внутрь не заглянуть.

Запах из пакета аппетитный, как и положено овощами со специями пахнет.

На обороте вся информация о продукте.

В том числе два способа приготовления: на сковородке и в микроволновке.

Я высыпаю все на сковородку с каплей масла.

Ну и далее по инструкции, 3 минуты на сильном огне, потом под крышкой 5 минут, периодически помешивая. Солю перед тем, как снять с плиты.

Готовое блюдо.

С рисово-мясной котлеткой. Очень вкусно. Соли в меру. Специи хорошо сочетаются. Смущает только, что здесь всего петрушка с базиликом. Итальянских трав вроде должно быть побольше. Специи гармоничны, вкус овощей не перебивают.

Картошечка по деревенским, мягкая, но не разваливается.

Баклажаны крупные, не в кашу.

Цукини тоже крупными кусочками, а вот перц болгарский и лучок мелко порублены.

Картинка из серии ожидание-реальность:

По факту картошки больше, чем всех остальных овощей, и перец не такой крупный как на картинке.

А вообще очень вкусное блюдо. Как гарнир ко всему подойдет. Низкокалорийно. Не перемороженные овощи. Специй в меру. Готовится быстро. У меня вообще никаких претензий.

Наташа Из Черекомендует
Прям красивенькие овощи 😍
19.04.2022
Ну да, картошки не пожалели, но попробовать можно)
Очень аппетитное блюдо.