Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 21:41

один раз
    от 150 рублей

Приветики!!

В городе Екатеринбурге я была в июне 2021 года, сразу же в первый день приезда пошли гулять по городу и посетили смотровую площадку в бизнес-центре "Высоцкий".

Стоимость посещения зависит от категории посетителя: взрослый, ребенок до 18 лет или пенсионер.

Сразу скажу:

• готовьте наличные, карточкой оплатить посещение смотровой площадки нельзя.

Билеты мы получили и пошли к лифту.

Площадка находится на 52 этаже бизнес-центра, пока поднимаешься на такую высоту, закладывает уши.

Поднимаешься быстро, сначала отдаешь билеты администратору , затем проходишь на смотровую площадку.

Вид открывается потрясающий. Это лучшая достопримечательность города Екатеринбурга.

Платно можно посмотреть в бинокль 4 минуты 100 рублей.

Площадка большая, народу было в четверг не много, никаких очередей и толчеи, были мы минут 30 на площадке, ветер присутствовал, но летом при +30 на крыше было отлично, не жарко и не холодно.

Бонусом к покупке билетов на смотровую площадку являются билеты в музей В.С. Высоцкого, который находится на первом этаже при входе в соседнюю дверь бизнес-центра.

Виды города поражают, видно далеко, много и четко.

Красота неописуемая. Такого вида я нигде не видела (на высоте была только на колесе обозрения и при полете на самолете).

Советую к посещению, обязательно еще приеду в Екатеринбург и сразу пойду на смотровую площадку.

Достоинства
  • Незабываемое ощущение мира под ногами
  • Шикарные виды
Nezhenkaрекомендует
17.06.2021
Была в Екатеринбурге, но на высоцкий не поднималась