Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 02:06

156 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех книголюбов и горячих поклонников детективов! Smile

Данная книга является первой прочитанной мной книгой в жанре детектив, ранее я всегда читала фантастику и прозу, но вот решила попробовать что-то новенькое для себя и как оказалось не зря! Smile

Выбор случайно пал на Загадки Эндхауза т.к. в книжном магазине из моей любимой книжной серии в наличии была представлена только она. И теперь закончив лирическое отступление можем перейти непосредственно к описанию самого детектива.

В начале автор с легкостью завладевает вниманием читателя и погружает его в мир сыщика Эркюля Пуаро которому предстоит расследовать нелегкое дело случившиеся при странных обстоятельствах. Вот официальное описание книги.

Великому сыщику Эркюлю Пуаро предстоит решить самую серьезную задачу в истории человечества — разобраться в женской душе. Молодая хозяйка крупного поместья внезапно становится объектом сразу нескольких покушений. Пуаро начинает расследование. итог которого ошеломит даже его самого... .

Эркюль поражает своей дедукцией и широтой логического мышления он учен умен, догадлив и проницателен. Обладает парой особеных чудачеств, но как же без них? Все необычайно умные люди имеют свои странности. Это своего рода их изюминка, ключ узнаваемости их известной личности без которого никак не обойтись.

В книге он постоянно бросается несколькими словечками на французском что добавляет детективу своеобразного шарма и немного оригинальности. Совсем чуть-чуть, но этого вполне достаточно для того чтобы произвести впечатление на читателя.

Писатель излагает все на простом и доступном языке. Нету затянутых моментов. Читается очень быстро и легко, чем больше страниц вы прочли тем сильнее увлекает вас книга. События происходят одно за другим и назвать чтение скучным язык не повернется.

Сюжет лихо закручен и происходящие события поражают своей необычностью и странностью. Заставляют задуматься и гадать о личности убийцы, но это безрезультатно. Догадаться весьма сложно. Убийца осторожен и умен и практически не оставляет за собой следов, зацепки есть, но сложить пазл воедино задача сложная.

Финал вас круто удивит...

Благодарю всех кто дочитал до конца! Smile Если вы положительно оцените мой отзыв мне будет очень приятно! Удачи друзья и хороших вам детективных историй! Wink

Марья_Искусницарекомендует
14.10.2017
Я давно читал Агату Кристи и мне нравится, как написаны у нее книги. Серия про Эркюля Пуаро может увлечь.
14.10.2017
Так и не читала. Надо исправить.
14.10.2017
Со стыдом могу сказать, но я не читала книги Агаты Кристи - вообще ни одной, так совестно. Как думаете, эта книга подойдет для знакомства с этим автором?
N_Kotova- Да вполне Smile Идеальный вариант. Можно конечно начать с первого дела Пуаро, но это не принципиально на мой взгляд.
Inc аватар
Inc
15.10.2017
Я не читала Пуаро, т.к не большая любительница детективов, но в своё время смотрела сериал "Пуаро Агаты Кристи", и вот очень уж знакомое название у книги. Кажется, что могла видеть её экранизацию)
16.10.2017
Eh bien.. обожаю Пуаро)))
Inc, экранизация этого романа, кажется, называется "Опасность в доме на окраине".
Я готова разгадывать Smile
17.10.2017
не читала такое произведение у Агата Кристи, надо добавить в закладки)
Много что прочла у Агаты Кристи, но именно это произведение не читала.