Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 12:01

Пора подготовиться к купальному сезону! И без стеснения носить открытую обувь!

Поможет в этом отшелушивающая маска-носки от Skinlite:

Отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask

Стоимость 183 рубля в аптеке.

Необычно и очень многообещающе:

Отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask

Внутри упаковки одна пара носков, напоминающих бахилы:

Отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask

Нужно их вскрыть по пунктирной линии:

Отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask

Внутри небольшое количество жидкости с не самым приятным запахом:

Применение:

Отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask

Помыла ноги в тёплой воде и одела носочки.

Отшелушивающие носки для ног

Ну очень непривычные ощущения. В них довольно прохладно и хлюпает. Запах далеко не самый приятный.

Для лучшей фиксации на ноге (носки мне велики) закрепила их потуже скотчем.

Хорошо бы лечь, но мне пришлось в них заниматься домашними делами. Очень неудобно, одела сланцы.

Отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask

Ноги даже в них скользят, ходишь и шуршишь... ну и ещё благоухаешь. И так 2 часа. Но для красивых ножек можно потерпеть.

После использования носочков я почувствовала если можно так сказать, очень сильный охлаждающей эффект. Несмотря на то, что в квартире было очень тепло, у меня мёрзли ноги и мне пришлось одеть тёплые носки. И это чувство холода не покидало мои ноги 2 дня!

Кроме того, в результате использования маски-носков мой педикюр был испорчен - лак поменял цвет и неравномерно облез.

Стоит иметь это в виду.

Об использовании маски-носочков лучше побеспокоиться заранее, так как вид ступней после этого в течение нескольких дней (до 2 недель) будет очень неприглядным. Я лично не смогла одеть открытую обувь в течение этого времени.

Ступни действительно будут выглядеть ТАК после отшелушивающих носок для ног

Дня три было странное ощущение на коже ступней, сложно объяснить даже, не болезненное, просто какое-то неприятное (это помимо сильного охлаждающего эффекта).

Потом кожа стала сухой и частично отделяться корочками. Вот тут пора делать тёплые ванночки, чтобы она отошла быстрее. И никакой пемзы!

Отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask

Достаточно подержать ступни в тёплой воде некоторое время, и отмершая кожа легко счищается, если потереть просто пальцами.

Результат

Полностью ножки очистились где-то дней через 12. Результат мне понравился, ступни стали гладенькие, как и обещалось. Осталось только поддерживать их в таком состоянии. Производитель обещает, что такими ножки будут 2-3 месяца, но что-то в это не верится.

Ещё хочу отметить, что с сильными натоптышами маска-носки навряд ли справится.

Отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask
В целом меня полученный результат удовлетворил и маску-носки Skinlite я рекомендую.

Достоинства
  • Безболезненно
  • Дешевле чем у других производителей
  • Недорого
  • Эффективно
Недостатки
  • Долго ждать результат
  • Нельзя носить открытую обувь в процессе
Jehanneрекомендует
13.06.2017
Один раз их пробовала и осталась не очень довольна, брала другой марки и результат был намного лучше.
08.07.2017
Раздумывала над покупкой