Решила попробовать Трусики-подгузники Honey Kid специально для Пятерочки.
Это как Трусики-подгузники 365 дней для Ленты (они наши фавориты в возрасте 1,7 г)
Каспер для Магнита
Для сравнения этих и любимых
Недавно пробовали:
Трусики-подгузники Happy Club
Трусики-подгузники Libero Dry Pants
Подруга посоветовала бюджетные трусики, она в восторге. А мне не понравились. Я не поняла этих восхищений. Все индивидуально!
О трусиках-подгузниках от фирмы производителя Honey Kid. Продаются в магазине "Пятерочка"
Достоинства:
Есть ручка для транспортировки упаковки. Не у всех бюджетных есть такая ручка. Еще и для сынульки упаковка как игрушка. Любит складывать туда игрушки и таскать за ручку.
- Без запаха!!! (хотя слышала что кто-то унюхивал. У нас такого не было. Возможно разное производство).
- Маломерки. Мы 11 кг и эти подгузы как раз. 365 дней мы носим 4-ку.
- Есть липучка для утилизации. Сын очень любит эти липучки))) Удобство не буду описывать, всем известно.
- Есть перфорация, по которой открывается упаковка (меня прям выбешивает, когда ее нет или рвется неправильно)
- Есть индикатор влаги
- Хорошо впитывают.
- Не протекают! Но есть ощущение влажной попы и влажных подгузов.
В меру мягкие. Очень похожи на материал с 365 дней.
- Мягкий поясок и шов. Не оставляет следов на теле сына. Не натирают.
- Не вызвали аллергических реакций
- Подойдут любому полу ребенку.
- Цена. Брала по акции 490 руб за 40 шт.
Недостатки:
- Между ног висит комком после пописа. У нас уже обильное мочеиспускание. И за раз может сразу оттянуть подгуз.
Инструкция как одевать ))
Пользуемся тогда,когда знаю, что не идем на улицу. Или временно, к примеру, за 30-40 мин до прогулки. Не люблю на улицу выходить даже с одним пописом.