Опубликовано 14 Май, 2015 - 23:51

В борьбе с прыщами и постакне я перепробовала множество средств. Данное средство нашла на Али, но сразу хочу сказать про цену-заказывала по старой цене за 3 доллара, но стоило оно по факту чуть ли не 10 юаней, это намного дешевле, так что если есть друзья китайцы-заказывайте через них)
Итак:
-консистенция
цвет-белый, средство густое, напоминает пасту зубную.
-запах
запах свежий, я бы сказала мятно-травяной. Для меня запах не является критерием отбора, но данный запах для меня он скорее неприятный, чем приятный.
-состав
компоненты вроде бы все натуральные, да и вообще я читала, что китайская косметика богата натуральными компонентами ,нежели наша.Но здесь можно найти как плюсы, так и минусы-может вызвать аллергию , так что нужно будь крайне аккуратным в использовании
-эффект
при нанесении чувствуется легкий холодок, скорее приятный, некий охлаждающий эффект. Я наношу обычно на ночь, ибо запах и консистенция не дают мне спокойно наносить его днем. Структура густовата, нужно тщательно размазывать. Но наутро ваши прыщики подсушатся, кожа будут приятная на ощупь. Я наношу его нерегулярно, так что о заявленном эффекте полного избавления от следов и самих прыщей сказать не могу, но как разовое использование в экстренных случаях для подсушивания-самое то. Ставлю 4 за запах
Достоинства
  • Заживляет
  • Снимает покраснения
  • Сужает поры
Недостатки
  • Запах неприятный
  • Средство может вызвать аллергию
krumasterрекомендует