Найти
Подробности
Alizey
12.05.2015
это мясом назвать стыдно!!! + ФоТо
Хочу предостеречь тех, кто не знает или еще не сталкивался с таким видом консервов!!!
Fi-allochka
05.02.2022
15:22
Самая настоящая из всех, что я знаю, но даже она стала портиться
Привет авторам и гостям сайта! Сегодня обсудим тушёнку из г. Орска.
Консервы мясные ООО "Бийскмясопродукт" (Бийский мясоконсервный комбинат) Говядина тушеная высший сорт
stvs
15.11.2019
15:28
+5 фото
Рекомендуется - выкинуть, т.к. есть - не возможно!
Мной была куплена говяжья тушёнка высшего сорта производства ООО "Бийскмясопродукт" (Бийский мясоконсервный комбинат).На банке также …
Annet1510
26.06.2013
18:50
+2 фото
Лучшее настоящее мясо из банки ) (ФОТО)
Редко, но бывает покупаем тушёнку. Как правило на природу летом или в охотку с вермишелью готовим. Всегда покупаем именно эту тушёнку.
Говядина тушеная ООО "Бийскмясопродукт"(Бийский мясоконсервный комбинат) "Кремлевская столовая"
kidanni
15.06.2019
11:02
Тушонка, которая порадовала!
Захотелось нам с мужем тушенки отведать, после просмотра сериала солдаты и пошла я в магазин.
Vszproduction23
31.08.2022
07:11
+3 фото
Монетка сыграла не в пользу товара🤔
Данную тушёнку приобрел по акции за 110 рублей, за эти деньги не рассчитывал на что-то сверхъестественное.
Аспидос
13.10.2019
22:35
+6 фото
Небольшой кусок, но мяса!!!
Данный отзыв не является рекламой и никем кроме меня не оплачен.Данное мнение сугубо личное и носит ознакомительный характер.
Реалист.ка
02.03.2019
19:00
+3 фото
Рекомендую! Тушенка из настоящего мяса! ))) Не знаю ели такую в кремлевской столовой или нет, но я буду!
Захотелось жутко перловки с тушеночкой, а тушенку не…
Тушенка Мясной завод Алтая Говядина тушеная - высший сорт
Злата_080216
27.10.2020
17:05
+4 фото
Тушенка СИЛА из реального мяса говядины за 134 рубля: фотки содержимого, сколько же на самом деле мяса в банке
Итак, продолжаю свои исследования понравившейся мне …
Консервы мясные ООО "ТД "Черепановский" "Говядина тушеная высший сорт"
JustNewbie
03.05.2022
22:08
Классная тушёнка по дешёвой цене
Я тут давеча писал про тушёнку, которую есть можно, только если нужно. С голодухи там или если гостей отвадить надо.
Говядина тушеная ООО "Русская Ресурсная Компания - Сибирь" Высший сорт. Консервы мясные кусковые в собственному соку стерилизованные. ГОСТ 32125-2013.
Данюхина МаМаша
13.10.2023
13:52
+11 фото
Не собиралась брать в Фиксе тушёнку, но эту взяла. Расскажу, почему
Всем привет!В Фикс прайс заглядываю частенько. Чаще беру канцелярию, бытовую химию, товары для дома, и…
Консервы мясные кусковые стерилизованные ООО "Восточный" Говядина тушеная
vanuha84
09.10.2023
01:16
+1 фото
Отличная вкусная тушёнка от местного производителя
Мясная консервная продукция ООО "Восточный" производится в большинстве своем в Удмуртии, лишь часть производства перенесена на…
Тушенка Мясной завод Алтая Говядина тушеная - высший сорт
Анастасия Татар кызы
22.07.2022
09:45
+9 фото
На заметку туристам и дачникам, а так же просто ленивым хозяйкам) Тушенка, выпущенная из Госрезерва - ну и что , что срок невелик, зато это настоящее мясо)
Консервы мясные ОВА говядина тушеная, высший сорт
Эйлэй
27.03.2016
14:37
+3 фото
Говядина тушеная «ОВА» - семья осталась голодной!
Давненько я не покупала тушенку, а тут вдруг очень захотелось. В магазине мне приглянулась тушенка «ОВА».
Консервы мясные Троицкий консервный комбинат говядина тушёная высший сорт
Greenmore
26.07.2020
00:42
+7 фото
Много мяса.
Здравствуйте! Предлагаю вам рассмотреть ещё одну несомненно качественную тушёнку из Челябинской области, которую я купил на пробу по совету продавца небольшого частного магазина.
Консервы мясные ЗАО «Орский мясокомбинат» «Говядина тушеная» в/с. Орская
sveetly
06.08.2015
11:55
Лотерея с тушёнкой, или В каждой банке вы найдёте что-то новое
Несколько раз покупали эту тушёнку. Точнее, я покупала. Да, я вегетарианка, покупаю тушёнку. Странно? Нет.
Консервы мясные ООО "ТД "Черепановский" "Говядина тушеная высший сорт"
Зор и К
31.05.2023
18:14
Шахматная тушенка
Не то, чтобы я очень люблю тушеную говядину, но в ритме современной жизни из тушенки можно быстро приготовить сытное блюдо.
Консервы мясные Сила Говядина тушеная Высший сорт
alksmexx
06.06.2021
19:51
+2 фото
Немного не дотянула «Сила» до пяти звёзд. Есть замечания как по вкусу, аромату, так и по внутреннему содержанию
Итак, я продолжаю серию своих отзывов о консервах.
Зор и К
27.09.2023
08:52
Тушенка с гор Алтая
Данная тушенка была куплена мною в Fix Price для дегустации. В принципе, сейчас мы живем в условиях, когда есть из чего выбрать, в том числе и из консервов (я просто иногда…
Консервы мясные кусковые стерилизованные ООО "Восточный" Говядина тушеная
Елена Тукатут
05.01.2019
10:43
+10 фото
Солдатская каша. Это ж пища наша! Хороша "Говядина тушёная", есть можно.
А, Вы, когда-нибудь пробовали солдатскую кашу? Кашу с тушёнкой? Мы бывает пробуем дома.
Тушенка Главпродукт "Люкс" говядина
Свеетик
24.09.2021
07:43
+4 фото
Зачем нас дурят? называется захотелось супчика... Разбираю тушенку по частям.
Всем привет! Обычно тушенку я использую для вторых блюд (с макаронами,гречкой, картофельным…