Найти
Продукты
Разные продукты
Консервы мясные
Бийский мясоконсервный комбинат
Консервы мясные ООО "Бийскмясопродукт" (Бийский мясоконсервный комбинат) Говядина тушеная высший сорт
— отзывы
Подробности
stvs
15.11.2019
+5 фото
Рекомендуется - выкинуть, т.к. есть - не возможно!
Мной была куплена говяжья тушёнка высшего сорта производства ООО "Бийскмясопродукт" (Бийский мясоконсервный комбинат).На банке также …
Vszproduction23
31.08.2022
+3 фото
Монетка сыграла не в пользу товара🤔
Данную тушёнку приобрел по акции за 110 рублей, за эти деньги не рассчитывал на что-то сверхъестественное.
dpashuev1968
24.12.2021
Обман покупателей.
Купил мясные консервы "Говядина тушеная" высший сорт. Как "ЭТО" можно называть "высший сорт"? Мяса там практически нет, только жир, бульон плохо пахнущий и субпродукты.
Говядина тушеная ООО "Бийскмясопродукт"(Бийский мясоконсервный комбинат) "Кремлевская столовая"
kidanni
15.06.2019
11:02
Тушонка, которая порадовала!
Захотелось нам с мужем тушенки отведать, после просмотра сериала солдаты и пошла я в магазин.
Тушенка Мясной завод Алтая Говядина тушеная - высший сорт
Злата_080216
27.10.2020
17:05
+4 фото
Тушенка СИЛА из реального мяса говядины за 134 рубля: фотки содержимого, сколько же на самом деле мяса в банке
Итак, продолжаю свои исследования понравившейся мне …
JustNewbie
03.05.2022
22:08
Классная тушёнка по дешёвой цене
Я тут давеча писал про тушёнку, которую есть можно, только если нужно. С голодухи там или если гостей отвадить надо.
Реалист.ка
02.03.2019
19:00
+3 фото
Рекомендую! Тушенка из настоящего мяса! ))) Не знаю ели такую в кремлевской столовой или нет, но я буду!
Захотелось жутко перловки с тушеночкой, а тушенку не…
Консервы мясные Бийск Высший сорт
Alizey
12.05.2015
12:19
это мясом назвать стыдно!!! + ФоТо
Хочу предостеречь тех, кто не знает или еще не сталкивался с таким видом консервов!!!
Тушенка Мясной завод Алтая Говядина тушеная - высший сорт
Анастасия Татар кызы
22.07.2022
09:45
+9 фото
На заметку туристам и дачникам, а так же просто ленивым хозяйкам) Тушенка, выпущенная из Госрезерва - ну и что , что срок невелик, зато это настоящее мясо)
Зор и К
31.05.2023
18:14
Шахматная тушенка
Не то, чтобы я очень люблю тушеную говядину, но в ритме современной жизни из тушенки можно быстро приготовить сытное блюдо.
Говядина тушеная ООО "Русская Ресурсная Компания - Сибирь" Высший сорт. Консервы мясные кусковые в собственному соку стерилизованные. ГОСТ 32125-2013.
Данюхина МаМаша
13.10.2023
13:52
+11 фото
Не собиралась брать в Фиксе тушёнку, но эту взяла. Расскажу, почему
Всем привет!В Фикс прайс заглядываю частенько. Чаще беру канцелярию, бытовую химию, товары для дома, и…
Консервы мясные ЗАО "Орский мясокомбинат" Говядина тушёная
Annet1510
26.06.2013
18:50
+2 фото
Лучшее настоящее мясо из банки ) (ФОТО)
Редко, но бывает покупаем тушёнку. Как правило на природу летом или в охотку с вермишелью готовим. Всегда покупаем именно эту тушёнку.
Тушенка Алтайская говядина Гост Высший сорт
Лисенок99
07.03.2024
20:36
+6 фото
Отличная тушёнка из Магнита по адекватной стоимости. Тушёнка Алтайская говядина Гост.
Всем добрый вечер Сегодня я хочу поделиться отзывом на тушёнку от российского…
Консервы мясные Сила Говядина тушеная Высший сорт
alksmexx
06.06.2021
19:51
+2 фото
Немного не дотянула «Сила» до пяти звёзд. Есть замечания как по вкусу, аромату, так и по внутреннему содержанию
Итак, я продолжаю серию своих отзывов о консервах.
M.i.r.a
06.10.2022
19:41
+8 фото
Отличная тушенка, буду брать ещё.
Я конечно не сильно любитель тушёнки, но иногда она очень спасает. Меня она спасает , в нескольких случаях: 1.
Зор и К
27.09.2023
08:52
Тушенка с гор Алтая
Данная тушенка была куплена мною в Fix Price для дегустации. В принципе, сейчас мы живем в условиях, когда есть из чего выбрать, в том числе и из консервов (я просто иногда…
Консервы мясные ЗАО "Орский мясокомбинат" Говядина тушёная
Fi-allochka
05.02.2022
15:22
Самая настоящая из всех, что я знаю, но даже она стала портиться
Привет авторам и гостям сайта! Сегодня обсудим тушёнку из г. Орска.
Тушенка Алтайская говядина Гост Высший сорт
omvoyt
22.01.2025
07:07
+1 фото
Посредственная тушенка
Хорошую тушенку в наше время найти - такая большая проблема, никогда не знаешь, что тебя ждет внутри, после вскрытия банки.
Консервы мясные Сила Говядина тушеная Высший сорт
dvp13
05.05.2022
11:29
+2 фото
Желатин или застывший бульон?
И вновь, новая банка тушёнки на пробу. Впервые вижу такую. Дизайн простецкий. Были сомнения, но любопытство взяло верх.
Консервы мясные Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ Говядина тушеная
sergeyalexandrofff12
14.11.2019
14:15
+19 фото
Консервы мясные «Говядина тушеная «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ» - вкусная! Но, на мой взгляд, мяса маловато.
Добрый день! Сегодня мой отзыв опять про продукты: Загадка …
Свинина тушеная Сила высший сорт ГОСТ ж/б 338 г
Алекс Овсянников
03.02.2023
18:03
+9 фото
В чём сила, брат? Алтайская тушёнка в чёрно-белой банке и с естественным вкусом. Не очень дешёвая, немного жирненькая, чуток солёненькая, зато настоящая и без химии!
Консервы мясные Троицкий консервный комбинат говядина тушёная высший сорт
Greenmore
26.07.2020
00:42
+7 фото
Много мяса.
Здравствуйте! Предлагаю вам рассмотреть ещё одну несомненно качественную тушёнку из Челябинской области, которую я купил на пробу по совету продавца небольшого частного магазина.
Консервы мясные АПК «МаВР» Говядина тушёная
Дарья Ас
18.03.2020
18:14
+5 фото
Вкусная тушенка. Но состав меня немного удивил.
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от тушенки "Мавр". На вкус очень даже приличная тушенка.