_______________________Доброго дня всем заглянувшим в мой отзыв!_____________________
Говяжий фарш Restoria очень часто встречаю в продаже в сети магазинов Пятерочка, но вчера я решила купить его, т.к. меня привлекала акционная стоимость 99р. за 400г. фарша.
Фарш Restoria Говяжий пахнет уксусом. Отзыв
Фарш упакован в пластиковый лоток, который, в свою очередь, запаян пленкой. Под пленкой газифицированная среда.
На пленку наклеена очень информативная наклейка. Тут пропечатан и состав фарша и сроки его хранения и даже рецепт тефтелей есть!
Какие Е содержатся в фарше Restoria:
Е262 Ацетаты натрия- натриевая соль уксусной кислоты (Е260). В пищевой промышленности добавка Е262 используется в качестве консерванта, регулятора кислотности и ароматизатора. Низкая степень опасности.
Е331 Цитрат натрия -натриевая соль лимонной кислоты, которая в пищевой промышленности применяется как добавка Е331 в качестве эмульгатора или стабилизатора. Низкая степень опасности.
После вскрытия упаковки нет ни какого запаха. Консистенция фарша однородная, жилки и прочие жесткие вкрапления мне не попались.
Фарш Restoria Говяжий пахнет уксусом. Отзыв
Фарш легко можно поделить на порции при помощи ножа.
Я решила приготовить мясную заправку к отварной гречневой крупе.
Обжарила лук, болгарский перец, добавила к ним фарш и хорошенько потушила, следом отправила на сковороду помидорчик и специи.
Фарш Restoria Говяжий пахнет уксусом. Отзыв
Все было почти идеально, если бы не запах...
Вся кухня наполнилась ароматом уксуса, может быть виной всему те самые Е-шки, входящие в состав данного фарша, о которых я писала выше, но меня не покидает мысль о том, что уксусом и приправами обычно отбивают неприятные запахи у пропавших продуктов.
В итоге мясная заправка получилась вполне вкусной, ни кто не отравился. Упавший кусочек сырого фарша даже кошка съела.
Но за такой специфический запах фарша при приготовлении все таки сниму балы в оценке и не буду рекомендовать к приобретению, потому как за полную его цену в 170р./400г. можно и в мясной лавке перепустить в фарш натурального мясца.
Я тоже соблазнилась на цену, купила , очень беляшей захотелось, а времени крутить мясо не было. Могу сказать, что мясом даже не пахнет, ни сырой фарш ни в беляшах. Прям взять это г....о и в морду производителю. Ну зачем обманывать людей? Никакого контроля. А ведь без скидки он стоит 170 р за 400 гр. Не так уж дёшево, вообщем травят людей.