Ребенок пока только учится сидеть, и мы искали стульчик, который можно использовать как шезлонг. Случайно наткнулись на этот, отзывов я почти не нашла, очень мало, видимо у нас он не очень популярен, и зря! выбирали между Пег-перего прима папа динер, Чико-Поли Мэджик, Неонато Лофти. И надо сказать, что в итоге наш нравится мне больше легендарного Пер-перего Татамиа! Стул 4 в одном: то есть можно использовать для малыша, учащегося сидеть, потом, как стандартный стульчик для детей для трех лет, а дальше - во первых есть отдельно бустер в комплекте, его можно использовать как сам по себе, так и надеть на него кресло до трех лет, и крепить все это к обычному стулу. К бустеру отдельно в комплекте спинка есть. Крепится в двух положениях в зависимости от размеров дитяти)) спинку можно так же прикрепить к основанию самого стула, если не ставить на основание ни бустер, ни кресло получается еще стул для полу-подростка. И тоже в двух положениях. т.е. стул получается поуже в глубину или пошире. Надеюсь, понятно объясняю)) Сиденье бустера правда жесткий платик, но на него можно приспособить подушечку. Везде ремни безопасности, у нас малой вертлявый и это очень важный момент. Понравилось, что когда снимаешь само кресло, то для ребенка постарше используешь основание стула. Может это и лишнее, но деньги те же, а ребенку приятно и весело, что у него есть свой собственный стул крутой, не такой как у всех, мне кажется. Впрочем на эту тему отзыв надо будет писать только через лет 8)). Сам стул добротный очень. В магазине муж начал их шатать все, так этот стул был самый устойчивый, это точно. Ткань обивки - мягкий кожзам (видимо, известный как эко-кожа)) Вкладка для малышей - моющаяся ткань. Чехлы все съемные, можно стирать, можно помыть губкой. Наш пока мало ест, только начали прикорм, но та грязька, что появлялась, без проблем отчищалась.
собранный стул
Из минусов - колеса жесткие, в том смысле что грубо сделаны как-то, боюсь пол поцарапать, если по квартире по ламинату катать. Уж очень передние колеса массивны и неповоротливы. А вот задние колеса на стопорах, маленькие и крутятся вокруг оси. Но стул сам массивный и его на одной паре колес не покатаешь. Стул вообще габаритный, но зато я не буду бояться, что ребенок его опрокинет. Да и потом, в магазине я на них когда смотрела, все они примерно одинаково места занимают. Еще из минусов - нет корзины для игрушек и мелочей, и нет крючков куда вешать поднос. я его иногда вниз, на основание стула кладу, когда надо))
А так все есть: наклон спинки - 3 положения, откидывается не весь стул, а только спинка. 6 уровней высоты стула. Во общем, мне стул нравится, не жалею, что купила. Выбирала недели 2 по сайтам и магазинам моталась. за те же деньги - вне конкуренции, на мой взгляд. Чико поли мэджик стоит столько же почти, а из плюсов только подвес с игрушками, да только игрушки можно куда угодно приспособить, и на стол положить, да и нужна калыбель тольео пару месяцев, так что этот однозначно самый функциональный в своем ценовом сегменте из того. что я видела. И купила его по детской социальной карте - так вышло существенно дешевле!