До 7 месяцев я благополучно кормила ребенка в нашем любимом шезлонге, а потом он начал оттуда вылезать, переворачиваться, вставать и тогда я поняла, что сын готов перейти на следующий уровень взросления - стул для кормления.
Первое на что я обращала внимание при выборе - это габариты. У нас кухня-живопырка, очень было нужно вписать стульчик в отведенное место.
Честно говоря, я не долго искала, увидела компактный стул с миленькой расцветкой, загуглила подробности и купила.
- Сейчас средняя цена на него 5800 руб,
- Продаётся практически во всех детских магазинах.
Стандартный размер, качественный пластик. Легко моется, с бережной эксплуатацией практически не царапается.
С торца силиконовый логотип:
Цветочки носят исключительно декоративный характер, крутятся. Наверное, придуманы для развлечения малыша, но сын не особо впечатлился.
Столик можно зафиксировать в нескольких положениях - дальше/ближе.
Максимально близко:
Максимально далеко:
Справа и слева есть специальные кнопки, с помощью которых регулируется положение стола.
Столик снимается одной рукой.
Для этого надо зажать одну из кнопок и потянуть вверх.
Сложить и разложить стульчик проще простого, я часто это делаю держа ребенка на руках.
Зажимаем эту кнопку:
Поднимаем бампер наверх.
Дальше стульчик складывается по принципу гладильной доски (как ножницы)
В сложенном виде толщина стула составляет всего 10 см.
Габариты в собранном и разобранном виде:
Прочная плотная клеенка, легко чистится, моется, протирается.
Внутри тонкая прослойка поролона.
Вблизи:
На спинке вышит логотип:
Чехол полностью отстегивается и легко снимается.
Вид скелета стула:
Имеет два положения.
Расстояние незначительное, хоть получилось не слишком функционально, но всё же не лишнее.
- На ножках пластиковые насадки:
- не скользят
- не царапают пол
Они 5-точечные, но плечевые ремешки я потеряла. Да и оставшимися "трусами" пользуемся очень редко.
- Напоследок покажу расцветку, которая сыграла не последнюю роль в покупке.
Вот такие классные ежи:
- Информация производителя:
Итоги:
Стульчик отличный! Справляется со всеми возложенными на него функциями, мобилен по квартире (и не только), занимает минимум жил площади).
- Легкий
- Компактный (в сложенном виде всего 10 см.)
- Не дорогой
- Легко чистится
- Снимается чехол
- Регулируется столик и подножка
К минусам могу отнести:
- Не регулируется спинка (для совсем малышей было бы не плохо)
- Нет корзинки ( в предыдущих моделях была предусмотрена)
Еще мамочкам на заметку:
Наш хит парад, лучшее из лучшего:
И много других товаров для малышей.
Игрушки для маленьких мальчиков и больших девочек.
Две откровенные истории рождения моих малышей.
***