Найти
yemelyanovanst
26.07.2018
+7 фото
Сойдет для записей
Всем привет! Воодушевившись использованием графического планшета (ГП) XP-Pen Artist15.6 , я решила приобрести аналогичное портативное устройство.
HuntressKIRYU
17.08.2018
Для УБЕЖДЁННЫХ ГРАФИЧЕСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ (правда, начинающих ждёт подстава)) )
Все знают, как важно для художника иметь удобный арсенал, чтоб порисульки выходили шедеврами.
Графический планшет Xp-pen Deco mini 7
ann_04
23.12.2022
18:44
+5 фото
Китайский планшет ≠ качество? Ошибаетесь!
Раньше графические планшеты не были так популярны и доступны. Ими пользовались только профессиональные иллюстраторы и мультипликаторы.
qqenst
08.02.2023
09:38
Бюджетный графический планшет XP Pen Star06c - достоинства и недостатки.
Планшеты линейки XP Pen отлично подходят как для начинающих диджитал-художников или дизайнеров, так и…
Графический планшет Xp-pen Star G430S
Ольга_См
13.06.2022
20:11
+13 фото
Компактный помощник. Очень компактный. Если хотите для постоянной работы - возьмите побольше
На дворе 21 век. Дистанционное обучение - наша реальность.
Графический планшет Xiaomi Mi LCD Writing Tablet 13.5
K_meyer
13.12.2022
13:35
+11 фото
Простенький графический планшет, прекрасно подойдёт в качестве подарка юным художникам, но есть и недочеты
Приветствую тебя читатель! Давно я хотела приобрести…
Elizaaaaaa
01.11.2022
21:39
Этот планшет подойдет для базового рисования на ноутбуке.
Мой первый планшет, и пока что самый хороший. Горячие клавиши расположены слева в удобном месте.
Графический планшет Xp-pen Star G430S
Наталька_М
02.03.2021
00:44
Этот малыш способен на многое!
Всем, привет! Сегодня поделюсь с вами своим опытом приобретения графического планшета. Очень нужная и полезная вещь, скажу вам).
Графический планшет Xp-pen Star G960
Kcuni
04.12.2022
11:30
+11 фото
Отличный графический планшет для тех , кто только хочет освоить графическое искусство и дизайн .
Всем привет , начинающие дизайнеры !
Анюпик
05.11.2018
01:02
+11 фото
То что надо при работе с графикой. + фото рисунков
Решила заняться созданием мультиков, при обучении по видео, выяснила, что удобнее всего это будет с графическим планшетом.
Ксения Болошко22
15.11.2022
13:07
+4 фото
Лучший помощник графического дизайнера
В прошлом году я приобрела себе графический планшет. Мечтала о нем всегда, очень люблю рисовать.
Графический планшет Xp-pen Artist 15.6
yemelyanovanst
29.03.2018
19:57
+12 фото
Хороший бюджетный вариант
Всем привет! Букв будет много, но я надеюсь, что из данного отзыва кто-то получит информацию, которой так не хватало мне при выборе графического планшета.
Графический планшет Xp-pen Star G960
Задумчивый Кот
05.07.2021
10:20
Вполне отличный планшет
Введение. Всем привет!Раз уж вы читаете этот отзыв, то вряд ли вам нужно объяснять, что такое графический планшет, и зачем он нужен.
Mithril
29.06.2018
18:39
Графический планшет за 3000 рублей
Знаете, как бывает сидишь себе, никого не трогаешь, и вдруг понимаешь, что у тебя нет какой-то очень классной вещи, которая тебе просто необходима.
Электронная книга PocketBook 632 Aqua
Missis Ольkiss
13.01.2023
20:22
+23 фото
Очень нужная и удобная вещь для фанатов чтения, но со своими странностями и минусами. Речь пойдет об электронной книге PocketBook 632 Aqua.
Всем любителям чтения, привет!
Графический планшет Xp-pen Deco 01 V2
Elen_N
24.03.2022
05:12
+1 фото
Даже новичкам не рекомендовала бы.....
С чего начать... Я с детства занимаюсь рисованием. На компьютере рисовала в графических редакторах только мышкой.
Графический планшет Xp-pen Artist 12
Жанна Михаэлис
03.09.2020
15:33
+5 фото
Счастье для художника. Отличный графический планшет по разумной цене
Всем привет! Познакомьтесь с максимально удобным графическим планшетом Xp-Pen Artist 12.
Графический планшет Xp-pen Star 03 V2 Pen Tablet
sovyshka_smirnova
11.01.2020
17:24
+19 фото
Дешёвый планшет. Достоин ли он своих денег, хоть стоит и не так много?
Приветствую! В этот раз мы поговорим о графическом планшете XP-PEN Star 03 V2.
Графический планшет Xp-pen Artist 15.6
Summerville
15.03.2024
06:43
Недорогой качественный вариант
Добрый день, дорогие друзья! Расскажу сегодня о планшете- экраннике xp-pen. Это уже третий планшет данной фирмы.
bristlestudent
09.09.2018
00:18
Очень крутой планшет
Это мой первый графический планшет, я его купил 5 месяцев назад и полностью им доволен. Ничего не лагает.
Зубная паста Modum WUNDERDENT для защиты десен
Нежность Пиона
26.04.2024
20:05
+7 фото
Приятная и эффективная.
Всем привет! Я решила поближе познакомиться с линей средств по уходу за полостью рта «Wunderdent» от белорусского производителя Модум-наша косметика.
Электронная книга PocketBook 632 Aqua
Fessar
11.08.2023
19:03
+9 фото
Рекомендую фирму, но уже не рекомендую именно эту модель. В 2023 году её можно считать устаревшей, да ещё за бешеные деньги
Хочу поделиться впечатлениями от моей электронной …