Все друзья и родственники знают, что мы с супругом готовимся к переезду в свою квартиру и уже заранее начали нам дарить посуду, если честно я отношусь к таким подаркам категорично и отрицательно. Так как всю посуду которую мне дарят, ну вообще не как не вписывается в мой интерьер кухни, поэтому дорогой читатель дарите лучше деньгами, а человек сам купит то что ему надо.
Но сегодня я хочу рассказать вам о Графине Pasabahce с крышкой Bistro 1л. У меня уже из этой серии есть кстати сахарница, если интересно то отзыв можно почитать тут.
И так что нам говорит сам производитель о своем товаре:
От качества посуды зависит не только вкус еды, но и здоровье человека. Кувшин 1 л Bistro, с крышкой — товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. С нашей посудой и кухонной утварью приготовление еды и сервировка стола превратятся в настоящий праздник.
Цена по интернету 200-300 рублей стоит.
Объем всего лишь 1 литр. Для меня например это мало.
Производитель Россия.
Кувшин был мне презентован в картонной коробке. Коробка толстая и плотная. На коробке есть полная информация о кувшине.
Вот такую информацию я нашла на дне самой коробки.
Достав кувшин из коробки, можно сразу сделать вывод, что кувшин самый простой. Кувшин выполнен из прозрачного стекла. По размеру он маленький, его высота составляет 22 см.
Крышка выполнена из матового пластика. Открывать и закрывать проблем не возникает. Все крепится хорошо. При наливании воды крышка не падает с кувшина.
Минус для меня например он самый существенный и важен, это то что моя рука просто не влазит в этот кувшин, а это значит, что мыть его будет проблематично.
Кувшин самый простой и обыкновенный, не чем не выдающийся, если вам нравится такая посуда то конечно я РЕКОМЕНДУЮ, но вот мне она не подходит, поэтому я просто ее оставлю у свекрови и куплю то что мне и правда больше подходит.