Опубликовано 1 Март, 2019 - 10:47

С каждым годом, как бы не старались, мы не молодеем. Также происходит и с кожей. Также с каждым днём под влиянием холодного времени года, постоянной нагрузки кожа лица становится усталой, раздражённой. И чтобы все это избежать и остановить, мы всякими различными путями спасаем себя- различные скрабы, маски, крема и масла. Вот сегодня я решила рассказать про органическое нерафинированное масло гранатовой косточки.

Для чего применяют масло:

рекомендуется для ухода за сухой, безжизненной, грубой, потрескавшейся и раздраженной кожей, а также для антивозрастного ухода.

Общая информация:

Стоимость: 750 руб.

Место приобретения: ссылка.

Ссылка на масло: тут.

Объем: 30 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Общий вид:

Масло пришло мне в белой коробочке, на которой спереди имеется название, бренд и дозировка. А также эмблема этой серии в виде узора. Сзади и сбоку небольшая информация. Более подробную информацию можно прочитать в инструкции, которая находится внутри коробочки.

Внутри коробочки находится то самое масло, которое красиво стоит в специальном кармашке.

Достаем средство и видим пузырек, изготовленный из тёмного стекла. По весу относительно тяжёлый. На пузырьке имеется белая наклейка, на которой спереди все скопировано с коробки.

Крышка чёрного цвета, винтовая. Чтоб её открыть, нужно надавить на неё, затем крутить. Мне это очень нравится, так как просто открутить крышечку невозможно и значит "любопытный " ребёнок не сможет воспользоваться маслом (мою дочку это точно касается).

Сверху крышечки находится резиновая пипетка, чёрного цвета. Резина мягкая, удобная.

А внутри крышки стеклянная трубочка. Благодаря пипетки и трубочки мы пользуемся маслом.

На конце стеклянной трубочки имеется сужение и небольшое отверстие. Именно оттуда капает наше средство.

Консистенция:

Жидкость масляная, ярко- жёлтого цвета. По качеству жидкое, из стеклянной трубочки вытекает сама, даже не надо нажимать на пипетку. Если накапать на ладошку, то нужно сразу наносить на лицо, так как может и с рук убежать. На коже лица втирать быстро, чтоб не стекало масло вниз.

Средство с сильным запахом, пахнет натуральным, нерафинированным, насыщенным маслом. Внюхиваться долго не стоит, иначе закружится голова и станет плоховато. На коже аромат чувствуется только минут 5, затем или привыкаешь или выветривается. Что именно, я так и не поняла.

Основной компонент масла:

Полиненасыщенная гранатовая кислота составляет 65%-85% от общей массы масла.

Активное вещество:

- фитостеролы

- токоферолы.

Вспомогательные вещества:

- жирные кислоты: линолевая, стеариновая, пальмитиновая, олеиновая и водорастворимые витамины группы В и С.

Применение:

Масло я использую как отдельное средство. Наношу 2-3 капли на пальцы, а затем массажными движениями втираю на кожу лица. Хоть масло и жидкое, но впитывается быстро. На лице остаётся только масляный блеск.

После применения чувствуется небольшая липкость ещё некоторое время. Поэтому я наношу масло вечером на всю ночь. Утром от масла остаётся только приятное ощущение на ощупь. Кожа становится гладкой, нежной. Исчезают воспалительные элементы. А также идёт профилактика антивозрастной категории (кому далеко за 30) и меня это уже коснулось.

Аллергической реакции не отмечалось.

А также после органического масла гранатовой косточки я применяю утром питательный крем "Гранат".

Итог:

Вот такое чудо масло я хочу предложить попробовать каждому. Я думаю, что не каждый сможет остановиться после уже первого применения его на себе. Ощущения после использования нужно только испытать на себе.

Спасибо всем заглянувшим!!!

Нифертити@рекомендует
Отличное средство!
01.03.2019
Мне очень понравился эффект на утро.
01.03.2019
Описание хорошее, возможно и себе приобрету
01.03.2019
Обязательно попробуйте, думаю понравится.
Дайте два 😉
Это точно. 😉
Достойное масло)
великолепное масло.
Сколько достоинств! Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
обязательно попробуйте.
По описанию замечательный продукт 😊
02.03.2019
и не только по описанию, классное средство.
02.03.2019
А у меня абрикосовая косточка) Тоже понравились сыворотки)
02.03.2019
прочитала про него, мне оно уже понравилось.
Интересно было узнать 😊
03.03.2019
Приятный эффект)))
Как оно выравнивает тон, меня это впечатлило. У Вас кожа стала матовой судя по фото "после" масло стоит хорошо изучить, еще одну хотела в моей копилке появилась.