Найти
Подробности
RJay-S
12.05.2024
+6 фото
Снаружи - дворец, а внутри - так себе: показываю, почему четырехзвездочный отель в Италии совсем не покорил, но опустошил кошелек
Друзья, сегодня поделюсь с вами своим опытом…
Missis Ольkiss
04.05.2016
12:30
+19 фото
Как мы случайно оказались в самом дорогом отеле Айя-Напы? Какие плюсы и минусы у So White Boutique Suites и стоит ли отдыхать не в сезон. Все подробности в отзыве!
Apartments Barbara 2*, Кипр, Aйя Напа
lawyer_ya
16.01.2020
18:22
+13 фото
Сносный апартотель, но больше подходит для молодежи. Я же выберу другое место для следующей поездки на Кипр.
Не могу сказать что апартотель "Барбара" меня…
Sweet Memories apartment 2*, Кипр, Протарас
Яна1003
25.09.2019
19:52
+52 фото
Разочарование в сервисе, объективный взгляд.
Здравствуйте, друзья. В этом году мы уже второй раз побывали на Кипре.
B&B hotels , Италия, Комо
LiteLife
03.06.2024
18:21
+22 фото
Настолько хорошо, что хочется возвращаться
Приветствую Вас на этой страничке с отзывом и заранее благодарю за внимание Сегодня поделюсь впечатлением от группы отелей B&B hotel.
Tatapsk
23.01.2020
17:38
+2 фото
Мы визжали от восторга, когда вошли в наш номер! Фото отеля + мой совет, что бы отдых не испортили сюрпризы!
Приветствую, читатель! ? Я новичок на сайте как автор,…
Cookies Hotel 3*, Таиланд, о. Ко Чанг
Yankaa
12.12.2024
09:15
Старенький отель на берегу
Привет, тем, кто уже путешествует или сейчас планирует в каком отеле провести отдых. Cookies hotel состоит из двух небольших корпусов.
Екатеринаekaterina555
03.08.2017
00:55
Опасно для здоровья и жизни!
Отдыхали в сентябре 2016, в еде основного ресторана на ужин в мясе попался кусок металлической проволоки!!!!!
Юлия136
10.07.2024
13:04
Eleana Hotel 4 Кипр, номер с собственным бассейном
Итак, вернемся в далекий 2019 год, когда мы еще спокойно передвигались по миру, отдыхали на морях и беззаботно проводили свой…
Patong Dynatsy 3*, Таиланд, Пхукет
Lilo Kas
20.04.2020
08:08
+4 фото
Этот отель входит в топ АНТИ-отелей на Пхукете, но именно он достался нам по Фортуне. Если вы едете отдохнуть в отеле - тогда это точно не ваш вариант.
delechka
27.09.2017
21:44
+4 фото
Плохие отзывы не остановили меня. Надеялась, что будет лучше. А оказалось - еще хуже. Ужасный отель.
Всем доброго времени суток, друзья.
Medveshonok
29.09.2019
22:35
+15 фото
Если вы хотите отдохнуть в тишине и покое, вам сюда. По настоящему умиротворяющее место. Но конечно без минуса не обошлось.
Всем доброго времени дня.
Ivanka_Novak
22.02.2020
02:19
Когда овербукинг оказался в радость...
Здравствуйте! Мечта побывать на солнечном райском острове Кипр зародилась давным-давно! Мечты имеют свойство сбываться!
Санаторий "Луч" 3*, Россия, Кисловодск
MarinaKlever
13.12.2024
10:22
+1 фото
Отличное место для оздоровления и отдыха
Кисловодск вообще хорош для лечения. Целебные воды, климат, природа... Все в одном месте.
ladyDj
04.10.2016
21:16
+2 фото
Ехать сюда только за совсем небольшие деньги
В этот отель мы с мужем попали случайно, был горящий тур на Кипр, который стоил лишь 400$ c перелетом на двоих.
Крем для кожи вокруг глаз APHRODITE Омолаживающий, защитный D-18
Джуллия
06.02.2020
22:23
+8 фото
Оказывается можно помолодеть. Крем, который заменит уколы ботокса. Существуют ли молодильные яблоки!?
Приветствую всех, кто зашёл ко мне в отзыв!
Europa 4*, Италия, Лидо ди Езоло
innerLight
06.11.2024
20:43
+105 фото
Когда ожидания ничуть не подвели. Итальянский отпуск 2024 в Лидо ди Езоло в отеле Europa 4* 🏖 Особенности отеля. Что понравилось, а что не очень... И все же, это было здорово!👍
sergiy_10009
25.07.2019
14:46
+14 фото
Неплохо, но кое-что омрачило отдых
Привет, дорогой читатель, поделюсь впечатлением от проживания в отеле Eleana Hotel.
Iryna1993e
20.10.2019
22:02
+1 фото
За 400€ даже и не ожидали такое
Всем привет, кто читает мой отзыв. Хочу рассказать об отеле Anthea Hotel Apartments. Месторасположение.
Крем для кожи вокруг глаз APHRODITE Омолаживающий, защитный D-18
Tonic2014
16.03.2023
17:55
+10 фото
Мой любимчик. Однозначно повторю покупку. Молоко ослицы я попробовала только в креме.
Хочу поделиться своим мнением об омолаживающем защитном креме для кожи вокруг глаз с…
Catnip Seaside Hotel&Cafe 3*, Таиланд, Пхукет
Грязный Гари
12.12.2024
04:33
+9 фото
Booking и Airbnb не работают с Россией, но я нашла им замену. Просыпаться под шум волн, море через дорогу. Всё в этом отеле замечательно, только почините балкон.