Опубликовано 16 Март, 2023 - 17:55

Хочу поделиться своим мнением об омолаживающем защитном креме для кожи вокруг глаз с молоком ослицы и оливковым маслом. Я очень люблю косметику от греческой фирмы APHRODITE, много средств перепробовала. Именно такой крем для кожи вокруг глаз взяла впервые. Крем уже подходит к концу и я могу сделать выводы о нем, как об уходовом средстве.

крем с молоком ослицы

Крем приобретала через интернет. В свободной продаже эту косметику не встречала.

____________________________________________

УПАКОВКА.

Как и у других косметических средств этого бренда дизайн упаковки скромен, но узнаваем: белый фон, окошки серого цвета, бренд наверху написан.

Вся информация указана с обратной стороны и по бокам коробки. Сама туба с кремом выполнена из матового полупрозрачного пластика. Через тубу легко отследить остатки крема. Надписи оливкового цвета хаки, т.к в составе основной компонент это оливковое масло. Крышка из пластика, плотно закрывается, но открывается без усилий.

Крем извлекается при помощи помпы-дозатора. Дозатор выдает необходимую порцию крема.

Объем 30 мл.

СОСТАВ.

Мне он очень понравился. Много полезных компонентов в виде масел, экстрактов.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Аромат нежный, цветочный, ненавязчивый, ощущается только в момент использования крема.

Консистенция на первый взгляд кажется тяжелой, но она, как плотный гель.

_________________________________

На момент написания отзыва мне 40 лет. Уколы красоты не применяю. Кожа вокруг глаз нормальная, есть мелкие морщинки, а еще я склонна к отекам.

_________________________________

МОИ ОЖИДАНИЯ ОТ КРЕМА:

• длительное увлажнение кожи;
  • питание кожи;
  • смягчение;
  • уменьшение отеков за счет уплотнения кожи вокруг глаз.

КАК ПРИМЕНЯЮ КРЕМ.

Крем наношу на очищенную область вокруг глаз, наношу точечно.

Затем аккуратно, не растягивая тонкую кожу, распределяю крем подушечками пальцев похлопывающими движениями.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О КРЕМЕ.

Крем быстро впитывается, не тяжелый, не скатывается. Применяю в качестве дневного и ночного ухода.

РЕЗУЛЬТАТ.

Применяла крем более четырех месяцев, и осталось еще на пол месяца, т.к крем экономично расходуется.

Крем прекрасно увлажняет и смягчает кожу вокруг глаз, тем самым мелкие морщинки разглаживаются и взгляд становится свежее. Но вот с отеками крем не справился.

Тут в ход идут либо патчи, либо массаж.

Темных кругов под глазами у меня нет, поэтому, результат работы крема с этой проблемой мне неизвестен. Во всяком случае, круги не появляются до сих пор.

Несмотря на большое количество натуральных ингредиентов в составе, крем не вызвал аллергию.

Покупку повторю и точно рекомендую!

________________________________________________

Так же понравились эти уходовые средства от Aphrodite:

________________________________________________

Aphrodite крем для век антивозрастной и увлажняющий

Aphrodite крем для рук

Aphrodite крем для рук с алоэ вера

Aphrodite крем для лица с гиалуроновой кислотой

Достоинства
  • Аромат
  • Дозатор
  • Натуральный состав
  • Преображает
  • Текстура
Недостатки
  • С отеками не справится
Tonic2014рекомендует
По описанию отличный крем, можно будет попробовать.
Очень приятный эффект)