Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 02:19

Здравствуйте! Мечта побывать на солнечном райском острове Кипр зародилась давным-давно! Мечты имеют свойство сбываться! Что и случилось летом 2019 года, когда мы имели удовольствие провести там целых 7 дней. Это был турпакет. Собираясь, естественно, начитались о таком распространенном явлении как овербукинг (сверхбронирование, перебронирование). То есть отель, который вы бронировали, не готов вас заселить в связи с заполненностью номеров. Мы надеялись на то что в нашем случае этого не случится, так как в основном заселяют в отели более низкой категории с менее комфортными условиями до заселения в забронированный вами отель. Около автобуса туроператора трансферный гид протянула нам буклетик и вежливо сообщила что до завтра до обеда нас примет отель неподалеку от нашего , так как наш отель(название писать не буду, категория тоже 4*) не сможет сегодня нас заселить.

На ресепшене Eleana hotel 4* нас встретила очень вежливая девушка, русскоговорящая. Имени к сожалению не помню. И сообщила что пока мы ждем заселения, можем подняться на завтрак, хотя в день заселения он не был включен. Приятный жест за неудобство. Завтрак стандартный для отелей такого плана: сосиски, яйца, помидоры, фрукты, сыр, оливки, йогурт, чай в пакетиках, кофе. Но самое главное для меня была овсяная каша, сваренная на молоке. Хочу отметить что в ресторане было очень чисто столы сервированы, на каждом подставка с салфетками, мельнички с розовой солью и перцем. Приборы и посуда чистые. В целом персонал очень вежливый, трудолюбивый небезразличный к постояльцам.

Ближе к 14 часам заселили в номер. Номер в современном стиле, чистый, далеко не аскетичный. Все необходимое было в номере. Вид на бассейн, частично на море. Вечером спустились на ужин. Приятная музыка. Ассортимент блюд не сказать что широк, но интересен. Мусака, курица, восточные сладости, арбуз, дыня и т.д.

На следующий день ближе к 12 часам в номер позвонила все та же девушка с ресепшн напомнить о выселении, что тоже приятно.

Попав в свой отель мы испытали некоторое разочарование по сравнению с Eleana hotel. В плюсах нашего разве что только вид из окна на море( но мы его и заказывали) и пляж через дорожку))

В итоге: провели в отеле Eleana hotel 4* всего сутки "благодаря" овербукингу, и за это время отель оставил только приятное впечатление. Светлый чистый молодежный отель, с отличным wi-fi!!!, что для Кипра редкость, вкусной едой. Гостям здесь рады и готовы помочь. Достойный отель в своем сегменте. Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Рядом остановка автобуса
  • Хороший wi-fi
Ivanka_Novakрекомендует