Опубликовано 16 Август, 2018 - 17:02

Нашей семье отель очень понравился. Отдыхали в августе 2018 года. Отличное расположение прямо в центре города. всё под рукой. Отель ухоженный, чистый, уютный. Туроператор ТПГ, очень своевременный перелёт и комфортный трансфер нам организовали, всегда были на связи, интересовались отдыхом. Прибыли мы в отель вечером, регистрация заняла буквально две минуты. Персонал на рецепции внимателен, гостепреимен, добродушен. Номер нам достался на втором этаже. Очень стильный и современный, спальня с большой кроватью, шкафом и и зеркалом и комната с диваном, тв и кухонькой(холодильник, плита, чайник, духовка и прочее). Очень удобно, всё необходимое есть. Описаниям соответствует. Балкон с мебелью. Ванная комната с душем, феном, косметическими средствами и белоснежными полотенцами. Нет претензий к уборке и обслуживанию. Питание включало завтраки и ужины. Очень вкусно и разнообразно. Завтраки стандартны, есть фрукты, овощи, сыры, тосты, каши, яйца... На ужины было изобилие мяса и рыбы, всевозможно приготовленных, кроме того, то суши, то гриль, то пицца.. Вообщем, еда отличная. Интернет ловит неплохо. Рядом с отелем находится парк аттракционов, супермаркеты, фруктовые лавки, рыбные магазинчики и кафе. На пляж идти минут 10. Там платные лежаки и зонтики, зато чисто, прекрасный заход в воду, чистейшая вода. Экскурсию брали только одну у своего т-о ТПГ - морскую прогулку на кораблике, очень понравилось, вкусный обед и море впечатлений. Страна очень красивая, милые доброжелательные люди, отличное море. Отель рекомендую, вы не пожалеете!

Достоинства
  • Хорошее питание
  • Чисто
Недостатки
  • ---
Полина8978рекомендует