Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 16:42

полгода или более

Матовый крем для лица "Yes, I do" от Organic Kitchen.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Если вы зашли на этот отзыв, то, наверняка, задумываетесь о покупке этого продукта.

Начнём с того, что я перепробовала достаточно много продуктов от марки с прекрасным названием "Organic Kitchen", а в моем городе в магазине "Organic Shop" меня отлично знают все консультанты.

У них огромный ассортимент, всего и не перечислить. А именно сегодня я решила написать про один экземпляр, этот самый крем.

Из заявленного на этикетке мы будем разбирать все.

1. "идеальное увлажнение вашей кожи никакого жирного блеска".

Бред! Во-первых, увлажнение просто НИКАКОЕ. Он бесполезен этом плане, ведь есть огромное количество реально увлажняющих кремов для лица, ещё более дешёвых и качественных.

Невероятно жирный блеск. Просто ужасно. На коже будто маска, причём, очень плотная. Кожа не то, что не дышит - она все поры просто закупоривает. Не представляю, что вообще происходит под этим слоем с моей кожей.

2. "прекрасно матирует".

Бред! {2} нифига не матирует, извините за сленг. Будто маслом намазалась. Ни разу не подходит для комби кожи, что уж о жирной говорить.

3. "маскирует несовершенства".

Ничего не маскирует, ведь это МАСЛО! Не сомневаюсь, что органически чистое, но МАСЛО! А это значит, что никакого эффекта консилера тут быть не может.

4. "тонизирует и нормализует водно-жировой баланс кожи"

Тут ещё можно подумать, так как определить это на взгляд - трудно. Я не знаю, нормализовался ли мой баланс, ведь я не дерматолог. И обещать такое они просто не могут, если не ставили эксперимент, в чем я сомневаюсь.

А теперь поговорим о моих личных примечаниях.

Запах. Просто тошнотный, отвратительный. Никогда раньше не нюхала бархат амурский в сочетании с персиком, но могу точно сказать, что больше делать этого не стану. Персиками там и не пахнет.

Вид баночки.

Также, хочу заметить, что у меня были покраснения и раздражения после этого крема. Кожа не супер чувствительная , и такая реакция на что-то бывает крайне редко, почти никогда.. А тут... Вроде все органическое, в чем же проблема?

В заключение скажу : один из бесполезнейших продуктов, на которые я реально возлагала большие надежды, скорее всего, из-за бренда и чистейшего состава.

Достоинства
  • Невысокая стоимость
  • Экономичный в использовании
Недостатки
  • *Эффект маски
  • - не оправдывает обещания на этикетке
  • Вызывает покраснения
  • Не дает коже возможность дышать
  • Не матирует
  • Не сужает поры
  • Ни о чем
  • Слишком плотный