Опубликовано 28 Август, 2018 - 10:39

около 100 рублей

Доброго времени суток! Я тот человек, который постоянно находится в поисках увлажняющих кремов, которые могли бы справиться с моей жирной кожей. В этот раз выбор пал на средство от Organic kitchen (уже успела влюбиться в продукцию бренда) Mattifying face cream Yes, I do

При желании можете ознакомиться с моими отзывами о скрабе и маске от этого бренда 😊

Продукт, как и другие средства этого производителя, упакован в черную баночку, которая отличается достаточно компактными размерами.

Производитель уверяет, что крем поможет избавиться от жирного блеска на лице. Это тот эффект, о котором я мечтаю! Но, увы, главный минус продукта в том, что в этом направлении он точно не работает.

Пожалуй, это единственная претензия к продукту.

Крем имеет розоватый оттенок. На фото этого не видно, но поверьте, так оно и есть 😊 Консистенция вполне обычная.

Продукт достаточно плотный, он легко распределяется по коже и быстро впитывается.

А еще средство имеет выраженный персиковый аромат с легкой химической отдушкой.

Крем в действительности прекрасно увлажняет кожу. Но с жирным блеском не борется. По крайней мере. на моей комбинированной коже он не работает. а очень жаль.. 😞

Если бы не этот небольшой недостаток, то он однозначно стал бы моим фаворитом. А пока приходится вновь искать что-нибудь более действенное...

Достоинства
  • Кожа мягкая и нежная
  • Низкая цена
  • Питает кожу
  • Подходит для тела
  • Приятный аромат
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не матирует
  • Не соответствует обещаниям производителя
Red.Rossomahaрекомендует