Опубликовано 8 Июль, 2022 - 14:38

полгода или более
    От 100 р за упаковку.

Привет, всем!

Этот и предыдущий года очень богаты на разные вирусные заболевания, то одно, то другое, плюс ещё этот новомодный злющий вирус который до сих пор не отступает, но в отзыве речь не про него.

Наша семья конечно не стала исключением и мы всей семьёй переболели сезонными простудами и в сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своей находкой, которая ну очень хорошо облегчала все симптомы простуды у всех членов семьи от большого до малого.

Сегодня речь пойдёт о растительных гранулах от гриппа и простуды "Инсти"

Чай "Инсти" Insti средство от гриппа и простуды отзывы.

Инсти представляет собой сашетки с гранулированным быстрорастворимым чаем. В каждой упаковке по 5 сашеток и инструкция. Сразу скажу что видов этого чая несколько, есть обычный/классический, детский, с лимоном и без сахара. Внешне они почти одинаковые (кроме детского), чтоб не перепутать нужно читать или спрашивать у фармацевта.

Чай "Инсти" Insti средство от гриппа и простуды отзывы.

В прилагаемой инструкции всё максимально понятно и ёмко описано, можно даже прочесть о полезных свойствах каждого компонента. Инструкцию сами можете посмотреть по фото.

Показания:

Способ применения и дозировка:

Чай "Инсти" Insti средство от гриппа и простуды отзывы.

Также всю самую необходимую информацию можно прочесть на упаковке с разных сторон.

Чай "Инсти" Insti средство от гриппа и простуды отзывы.

Производитель Пакистан, для многих это минус, но мне производитель "Herbion" очень нравится, я долгие годы пользуюсь продукцией этого производителя и мне нравится всё, значительных минусов я не замечаю, однозначный плюс их продукции натуральные компоненты.
Чай "Инсти" Insti средство от гриппа и простуды отзывы.

На каждой сашетке имеется надсечка, пакетик вскрывать легко, никаких трудностей при приготовлении не возникает.

Чай "Инсти" Insti средство от гриппа и простуды отзывы.

Способ применения описан в инструкции, нужно заварить чай горячей водой, по желанию можно добавить сахар или мёд. Чай быстро растворяется не оставляя после себя осадка или нерастворенных гранул.

Чай "Инсти" Insti средство от гриппа и простуды отзывы.

Внешне готовый чай выглядит не особо красиво, это мутноватая коричневая жидкость с приятным травянисто мятным ароматом.
Чай "Инсти" Insti средство от гриппа и простуды отзывы.

А вот вкус мне очень нравится, особенно если добавить мёд. В первую очередь преобладает освежающий мятный вкус, который оказывает очень хорошее действие если забит нос, дыхание сразу облегчается, также хорошо мята сказывается на больном горле и приступообразном кашле, который вызывает сухость и першение в горле.

Чай "Инсти" Insti средство от гриппа и простуды отзывы.

Чай "Инсти" хоть и многообещающий и действительно действенный, но сбивать им высокую температуру не советую, температура будет падать очень медленно, либо вообще не сбиваться. А вот для чего я этот чай рекомендую так это именно для лечения гриппа и простуды, а также для облегчения симптомов, особенно перед сном. Чай прекрасно снимает ломоту в теле и головную боль, убирает лёгкий озноб, облегчает дыхание, смягчает горло и помогает при сухом кашле.

Чай "Инсти" Insti средство от гриппа и простуды отзывы.

Чай "Инсти" не такой, как подобные, к примеру Тарафлю, Колдрекс и т.д которые сбивают температуру, облегчают симптомы, но не лечит. Инсти наоборот, лечит за счёт входящих в состав экстрактов, благодаря регулярному (именно регулярному, хотя бы 2 раза в день, утром и перед сном) приёму, симптомы гриппа и простуды проходят в два раза быстрее, а если начать приём в первые дни то болезнь и вовсе не перейдёт в острую фазу, это я неоднократно проверила на себе и своих близких.

Чай "Инсти" Insti средство от гриппа и простуды отзывы.

Ещё пару слов о действии детского "Инсти". В целом кроме состава в половину взрослого, и немного конфетного привкуса, разницы никакой нет, так что принимать по пол пакетика взрослого "Инсти" даже получается выгоднее.

Действует чай на детский организм также хорошо, как и на взрослый, однозначный плюс после приёма на ночь, ребёнок хорошо засыпает и спокойно спит, конечно же не без капель для носа, и других лечебных процедур, но благодаря Инсти значительно лучше. Пьёт ребёнок также без каких либо трудностей, вкус детского Инсти более мягкий, но и взрослый в дозировке пол пакетика, ребёнок пьёт хорошо. Аллергии на какие-либо компоненты мы не заметили, ни у взрослых ни у детей.

Чай "Инсти" Insti средство от гриппа и простуды отзывы.

Чай "Инсти" мне очень нравится, по своему действию на организм, по качеству и вкусу. Минус для меня только один – мало штук в одной упаковке, приходится покупать по 3-4 пачки, по цене выходит не бюджетно, но однозначно рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Быстро борется с ОРВИ
  • В составе растительные компоненты
  • Действительно помогает
  • Натуральное
  • Недорогое
  • Приятный вкус
  • Устраняет головные боли, насморк
  • Широкого спектра действия
  • Эффективное
Недостатки
  • Всего 5 пакетов
Муся91рекомендует
08.07.2022
Спасибо за Информацию, нужно купить в аптечку себе
08.07.2022
Если встретится то обязательно возьмите попробовать)
Возьму на заметку!
😉
08.07.2022
Хороший напиток, раньше часто брала, сейчас не встречаю в аптеках.
08.07.2022
Как я поняла в России мало где представлен этот чай, хотя он очень хороший)))
04.08.2022
Полезный напиток, однако, в помощь с простудой