Обожаю данный фильм и решила поделиться с Вами своими ощущениями и эмоциями при просмотре. На мой взгляд, лучшего актерского состава найти и нельзя было, особенно лучшая роль была у Безрукова, он здесь как всегда неотразим.
Как мне кажется , то фильм предназначен с 16 лет , поскольку никаких страшных и опасных сцен нет, но есть моменты переосмысления главным героем , что есть и множество других поводов для того, чтобы жить правильно , понимает , что во многом был не прав и тюрьма- не порог и что каждый имеет право на иную жизнь.
Организованный побег с Евгением Дмитриевичем дал Виктору Сергеевичу глоток новой жизни и множество новых приключений в лагере с детьми и конечно же судьба подарила Ромашкину любовь к одной единственной женщине, которая была в том же лагере вожатой.
Конечно же , чтобы понять всю суть фильма необходимо смотреть его снова и снова , потому что Вас затянет в него с головой и надолго. Сюжет лёгкий , смешной , грамотно построен . А также игра актеров и озвучка очень хорошая.
Это один из моих любимых фильмов и смотрим мы его всей семьей , ну и конечно же цитируем в обычной жизни , так что к просмотру однозначно РЕКОМЕНДУЮ всем!
Спасибо за внимание!